搜索

今天在农行真恼火。。

今天去长乐古槐的农行真奶奶的恼火啊。。 银行原本是5个窗口。。奶奶的,,,对外营业的就两个。空了两个。还1个是主任还是主管类的,只管忙他自己的。两个窗口队伍从窗口排到门口。。

里头的营业员MM速度又慢。半天才搞一个客户。。那些妇女又拽。。奶奶的,,前面刚插了我一个。。后面的居然又来插在我前面。。营业员MM居然不管咱排队,,随便她们乱插。。而且速度又慢。。一笔钱。点钞机过两三遍,手点两三编。。就3个工作人员,,还偶尔聊聊天。。看的真恼火。。搞不懂她们这速度一天到底可以接几个客。。。打个款居然要浪费我将近一个小时时间。。。。。

真恼火。。搞不懂那些女人怎么喜欢乱插,,这样好玩吗?? 银行的工作人员们,,就你们那速度 ,一天能接几个客啊??  前台人员赚工资。。领导们呢? 员工那速度。一天接不了几个客。你们咱不整顿下?

对银行有脾气的朋友们都来顶顶。。。。我们大家去银行,都是带钱钱去的。反对乱插,,建议工作人员加快接客速度,。。。

不知道在银行对她们态度不满意的。打市效能办的电话有效果吗? 知道的朋友也告诉下。

评分

斌哥 + 8 原创内容

有用的 不过电话号码忘了
一般窗口服务台上都有效能办电话
告他去
今天我也去KFC隔壁的那家农行存款TNND的,很多人在那里等既然只开一个窗口.而且效率又慢.我看见有个人想办西联汇款,她居然搪塞说电脑坏了...真是无语...等急劳资就走了.....去另外一家农行才四点多就说已经结帐要下班了.......
头像被屏蔽
对.同意楼上说的.
不止长乐的农行垃圾.上次在中亭街那家农行办西联态度非常之恶劣..天下乌鸦一般黑
以前在城关派出所旁边有一家农行,不想做事情就骗储户电脑坏了,真是有才
LZ,“插了我一个”,“接客”。你大语言太太哪个了。