搜索

4.30的天气胜利路的各位商家准备好了吗

记得去年长乐4.30爆雨,难道遇到这么大的雨正好要出行就把买回来大半年的雨衣穿出去试了一下,发现果然是好东西,在雨中骑行半天,一滴没漏进身体。看天气过两天会有爆雨,提醒一下大家要做好防雨防涝准备哦。

另昨晚做一梦请高手指点:

夜,梦中,自己一个人走到长山湖。突然从湖中砰的一声,飞出一只鸟来,仔细察看:此鸟通体蓝色,三足,全身被金光所罩,只见此鸟出水后绕湖环飞三圈,好奇之,大声问道:大仙有何指教。只听得此鸟大叫一声:呀。然后朝我飞来。在我前方抖了抖了翅膀,只见掉落几根蓝色的羽毛。慢慢数来:五根。然后此鸟朝南山之顶飞去。

求半仙解梦。。。

鸟三足是提醒你出门小心点,看着路别掉坑里,注意来往的车辆,别一不小心用上拐杖了,就是三条腿走路了。 鸟毛=屌丝,五根鸟毛说明你还得当屌丝五十年。。。
{:soso_e120:}
三足者,第三者插足也。你可能会有艳遇!

五根毛者,似乎预示你将成为五毛党的一员。

{:soso_e120:}
Stiven 发表于 2013-4-27 00:24
鸟三足是提醒你出门小心点,看着路别掉坑里,注意来往的车辆,别一不小心用上拐杖了,就是三条腿走路了。 鸟 ...

哈哈哈。高人引路。
文心雕龙 发表于 2013-4-27 10:30
三足者,第三者插足也。你可能会有艳遇!

五根毛者,似乎预示你将成为五毛党的一员。

高人啊
没事了吧{:soso_e113:}