搜索

4.12这事想起的一件奇葩的故事

有次在福州打的等到遇绿灯了,看到一奇葩七八十的老妇人还目不斜视慢悠悠的走过马路。这不算奇葩,奇葩的是绿灯亮后她还走过去的。这更不奇葩,最奇葩的是那些不尊老的车主按起了喇叭。如果说前面是奇葩的话,那接下来的就是最奇葩的事了,那老妇人居然对着那些按喇叭的车竖起了【中指】。好吧,我说完了。我承认我生活在一个奇葩的国度里。。我也不知道谁是谁非,是该尊老还是等老了也为老不尊?还是装穷仇富呢?还是装富欺穷?我也不知道412是怎么发生的,更不知道内幕是什么。所以讲个真实的笑话互损下老与少,穷与富,开车的人与过马路的人。大家还是多冷静想想毕竟这个社会没有绝对的事实,只能以相对的观点做出有相对的考量。
对天朝彻底死心了,将来有能力移民我绝对走,最好美帝和台湾来解救天朝人民

如果是斑马线的话,老人过马路让点怎么了
在杭州和厦门我就见过很多人出租司机和公交司机只要碰到斑马线上有人都让行的
有次还是赶火车,车速也很快,时不时也遇红灯,但每到斑马线钱都减速慢行
长乐就差得多了
头像被屏蔽
整个社会都充满了烦躁不安啊!
七八十老妇人居然对着那些按喇叭的车竖起了【中指】....这老妇人也不简单哈
对于4.12事故,你还有心情讲笑话,你也太非人类啦