搜索

南山发生严重车祸,开大奔的年轻司机在群骂中较淡定!(58楼交管一号回复)

楼主: 长乐双江陈
希望都没事,都平安
玉田美男子 发表于 2013-4-13 02:12
大兄弟在上,请受小弟一拜!!前些日口无遮拦,多有得罪!今天见大兄弟不顾安危仗义执言,是在令我等汗颜 ...

说定了哦,今年赶快回来,河下街的地摊已经预定好了,摊位费咱都已经交了,少林城管队长话撂在这了,说是,不论咱到时摆不摆摊,费用都退不回来了。这样一来,咱哥俩不摆不就亏死了?算了,到时至多再交点‘卫生费’‘保安费’‘占道费’‘拥挤费’‘环境保护费’‘夜间特殊时段灯光附加费’‘领导二奶奶打胎费’等等等,别一看就怕了,虽然名目繁多,但其实没多少费用的,每月万八千的就可以解决问题了。幸亏啊,幸亏那个那个地方有发文件下来说是要减轻咱这些五好良民的负担,咱能不打心眼里感谢他八辈祖宗?别瞎担心,没事的,到时只要咱哥俩把刀子磨锋利点,做生意时候心肠稍微深色点就行,孝顺大人总是必须的,哪分姓社姓资?况且,这些小费用完全可以从那些冤大头顾客身上讨回来的不是?所以说,你啊,就别犹豫了,快点订回程机票吧你

说得我以后都不敢走那段路,路宽确实车开得很快。本来进城区后车都要减速,一些司机就跟赶死一样。
这个司机确实头脑不灵活,发生车祸后普遍做法是弃车逃掉,否则等死者家属赶到肯定揍死你。
因为一家都是外地人,对肇事者来说是不是又简单了?要是本地人,死都要和他拼的!!!!!!!!!
但愿一切平安吧
稻草人烧稻草 发表于 2013-4-13 03:53
据路边社消息!三个都死了,死者老婆在河下街摆地摊,湖南人,肇事车黑色越野奔驰77750

是本地人哦!~~~~我们村的!~~~男孩还在福州抢救!~~~
爱的头等舱 发表于 2013-4-13 10:58
是本地人哦!~~~~我们村的!~~~男孩还在福州抢救!~~~

有钱有势吗?不然斗不过的,这女人已经没活头了,以命换命吧
挨千刀的,前面要是你爸你妈,你也这么快的速度开过去???强烈建议立即死刑
继续关注后续报道
昨晚也目睹了,真是触目惊心。建议 家装新的路灯,那种景观灯实在不实用