搜索

[交通工具] 抛售9.98成新助力车.有需要的看看。(已出)

关闭 [复制链接]
楼主: 长乐小鱼
1500有意
筱曦 发表于 2013-4-12 10:12
二手的还在那得瑟啥呀,不卖拉倒。贱卖的有钱人

我没得瑟,我写的很清楚了非诚勿扰,有诚意的来,最怕你这种人了,瞎折腾。我也不是有钱人,不过看你的占小便宜心里出的价我很自信比你那是富有多了。要不你拿一辆9成新的车1399卖我好不?有个童话故事很适合你,癞蛤蟆想吃天鹅肉!
长乐小鱼 发表于 2013-4-12 12:14
我没得瑟,我写的很清楚了非诚勿扰,有诚意的来,最怕你这种人了,瞎折腾。我也不是有钱人,不过看你的 ...

有自信、富有就别出来卖。二手车不就值这个价,也不撒泡尿照照。
呵呵~~~1550大洋我就要了~~~
主要是助力车会抓啊,被抓到了,车就泡汤了啊~~~
筱曦 发表于 2013-4-12 13:47
有自信、富有就别出来卖。二手车不就值这个价,也不撒泡尿照照。

就值这个价1399?是你只能出的起这个价吧。我看别人出1500还厚道点,还1399,差1块1400,亏你想得出。勾一样的东西,我没说富有,但是比你那是鱼鱼的。照你妹的照,我说了没诚意别捣乱,我愿意卖关你呀的皮事。你瞎起哄什么,滚元点
上路会不会被抓?
长乐小鱼 发表于 2013-4-12 15:22
就值这个价1399?是你只能出的起这个价吧。我看别人出1500还厚道点,还1399,差1块1400,亏你想得出。勾 ...

1400不好听才给的1399,你懂个屁。出1500的厚道你就卖给他呗,为了100块 瞎几吧吼。严重鄙视
筱曦 发表于 2013-4-12 17:00
1400不好听才给的1399,你懂个屁。出1500的厚道你就卖给他呗,为了100块 瞎几吧吼。严重鄙视

鄙视你妹,勾一样的货。说了滚元点还来
1600元卖不??{:soso_e129:}
跑了两千公里啊。挺远的。我是金峰的,能不能再便宜点。可以站内短信回复我。谢谢