搜索

[日用百货] 长乐人开的淘宝店铺

楼主: [Space]-总督
断翅的恶魔 发表于 2013-4-5 18:28
绝对是刷的,因为我朋友也是开淘宝店,我见过我朋友刷,还有就是楼主的淘宝店是别人以前的号给他的

亲 你可以指出来  什么交易是刷的    如果可以指出来算你厉害
[Space]-总督 发表于 2013-4-5 18:51
亲 你可以指出来  什么交易是刷的    如果可以指出来算你厉害

你敢说你这三钻都是自己卖衣服卖出来的,没有别人刷的,或者号是别人的?
断翅的恶魔 发表于 2013-4-5 21:23
你敢说你这三钻都是自己卖衣服卖出来的,没有别人刷的,或者号是别人的?

号都是 我用家人的身份证注册的   这里面百分95的交易都是真实的 !!3个店铺从无到有 都是我自己一个人 搞出来的     淘宝没有一家店铺没有刷过信誉的  刷是正常的
断翅的恶魔 发表于 2013-4-5 21:23

看你是行内人  你帮我指出来  有什么交易是刷的   亲应该是对淘宝比较 陌生的
[Space]-总督 发表于 2013-4-5 22:20
号都是 我用家人的身份证注册的   这里面百分95的交易都是真实的 !!3个店铺从无到有 都是我自己一个人 搞 ...

你就靠这些货能卖到三个钻?
断翅的恶魔 发表于 2013-4-6 09:39
你就靠这些货能卖到三个钻?

所以说你不懂淘宝!我见过一个网店  店铺里就4个款大概 都是打底裤   款式还差不多   都可以卖到金皇
[Space]-总督 发表于 2013-4-7 11:37
所以说你不懂淘宝!我见过一个网店  店铺里就4个款大概 都是打底裤   款式还差不多   都可以卖到金皇

他们有的也靠做话费充值辅助冲到金皇的吧,单单4款和打底裤是不可能的吧
哇,楼主的信誉真是高啊,我才四颗心呢{:soso_e101:}
小朋友就你那几条裤子还可以刷到3钻,你敢说你钻都是一条条卖出去的累计信誉
头像被屏蔽