搜索

祝贺福州 祝福福州

由人民网主办的 “2007年市民最满意城市”评选活动中,福州进入二十强并位列前五。
       人民网是国内权威性和影响力都很强的网站,这一评选结果,可以比较客观地反映去年一年福州在经济、社会、文化等方面的发展成果,也可以表明,市民对自己生活的这座城市是肯定的、满意的。
       事实上,福州的进步是显而易见的。以社会治安来说,近几年来,笔者就深感生活在这里越来越安全。福州重视社会治安的软硬件设施建设,2007年,市委、市政府继续将技防工程建设列为为民办实事项目之一,在市区案件多发地段、重点部位、公共复杂场所,全面推广以视频监控系统和防控报警系统为主体的技防工程建设,有力地震慑了犯罪。正基于此,市民对社会治安的满意度逐年升高。
        窥一斑知全豹。社会治安是和谐福州最直接的反映,社会和谐稳定,人民安居乐业,也是我市着力民生、着力民心取得的重要成果。尽管还存在诸多不足,尽管在经济总量、基础设施等诸多方面和国内先进城市相比还有差距,但是,只要始终坚持科学发展、坚持把构建和谐社会摆在重要位置,福州就会不断取得进步,不断缩小差距。
         我们祝贺福州过去一年取得的成就,也祝福福州,新的一年更加美好。
别人问偶是哪人,偶都说偶是福建福州滴
那只是相对全国来讲的
要是那人对福州熟的话,偶才讲偶是长乐滴
我在外面,别人问我那里的,
我都不敢回答长乐滴,
我都说我是福建福州滴
呵呵。
福州也包括长乐啦.
地方市咯。
希望能名副其实
原来福州的位子如此靠前,想想多少城市已不可救药了
福州是不错的。
不是吧福州会是满意城市,那有些不成了天堂城市?
原帖由 youhag 于 2008-2-28 13:40 发表
不是吧福州会是满意城市,那有些不成了天堂城市?

看清楚了 满意主要体现在居住环境   福州居住条件确实不错  生活没有什么压力!有福之州!而且现在的福州变的很干净了。道路也宽了
原帖由 星腾 于 2008-2-28 09:47 发表
我在外面,别人问我那里的,
我都不敢回答长乐滴,
我都说我是福建福州滴

呵呵 长乐人很好少像你这样的真的!  蒙谁呢你??SB