搜索

最近比较烦。。。

越来越发现每天除了工作就是睡觉,越来越多的时间投入工作中,对于休闲娱乐越来越没兴趣。话越来越少,QQ基本不上或隐身。电话簿里的人也很少联系了。不会遇到一点事情就要借酒浇愁了。
      对节假日,情人节,生日,过年,已经没有特殊的感觉了。和日常生活没什么两样。
       小时候很讨厌吃苦瓜,现在发现也没那么苦了。小时候都不吃肥肉,想在觉得也挺美味。小时候觉得开车放音乐很牛逼,现在觉得很傻逼了。小时候很崇拜外表穿着华丽的人,现在觉得穿着朴素可能更值得骄傲。小时候总想高调炫耀自己,现在低调都觉得不够资格,再不会义气用事了,更不喜欢解释。
       不知何时起越来越开始关注房价和投资了。开始盘算未来的目标了。开始鞭策自己不断的提升自我价值了。开始慢慢觉得,原来自己肩负的可能不是一个人的使命,而是全家对你的期望。
           慢慢也会发现,原来金钱朋友都可能都是虚的,只有有时抱怨的父母才是最真实的。
        不知道有了这些想法代表了什么,只知道现在的我已经不是从前的我。不知道有没有人和我同样的想法

评分

信风舞步 + 50 淡定

Lz你长大了{:soso_e113:}
从你说小时候吃苦瓜那里开始到后面,都和我一模一样啊。哎
我也觉得楼主从写苦瓜开始 和我好像了。哈哈
楼主其实你可以做便衣警察。多亏了你的以身犯险 才能让步行街少两个毛贼。
不好意思 跑题了 哈哈。。。。。
人就是越长大越烦恼
楼主说到我心坎里了…
'孩子,你终于长大了!’(代楼主父母发发感慨)
楼主说出了我的心声,只是我表达不出来
人在成长 想法再变化
楼主长大了,开始品尝人世间酸甜苦辣.