搜索

我打工日子是这样过的...谁有比我苦...

楼主: 再回首
能够坚持下来,真有毅力
不要对自己太狠呀,
什么时候才够娶老婆钱?
日子咋越过越紧巴了呢.
这个话题俺喜欢   俺也晒晒开销

1、电话费   大约每月80元/月
我是一整年一次缴清,在每年年底移动都有买多少送多少的活动,所以一次缴完,单位每个月帮我缴30元?50元?  忘了  总之没有欠过费 

2、水、电费   0元
我吃父母的  所以也没缴

3、烟钱  月开支250元/月
出门抽蓝狼  在家抽烟丝  

4、伙食费
早餐:通常不吃  不是早起 就是晚出  错过早餐时间 计20元/月
午餐:30天 有15天 只吃一碗饭和一盒酸奶  计3元/天
晚餐:。。不计

零食、水果我统统不吃。。

5、衣  不计  因为要以年记

6、行   基本靠脚  偶尔坐坐车  算30元/月

7、其它消费没统计  多的钱差不多都买酒了
头像被屏蔽
偶也算算 现在偶的开销...比楼主好过那么一点点  居然发现有人比我惨...太强悍了
烟  1个月3条多....100左右...
饮料  1个月3箱  不等...60 左右
电话费 15左右...
一星期休息1天 平均开销50左右(有时还带零食回来)不光只是玩.  1个月4天多  200
吃饭老板2顿.,....偶尔自己煮点心吃...每顿5块不等....1个月大概也就10次...50元
哎  打工人的悲哀.......
偶尔出去HAPPY一下另算.....几率非常少.....一个月正常开销都保持在400左右
可怜天下打工仔...
过的比苦瓜还苦噢,

回复 44楼 的帖子

太对了,什么都可以省,酒钱不能省啊,呵呵,我一个月要二十天晚上在外面吃饭喝酒,这是我最大的开销吧,当然不是都我买单,平均一个月买个六七回吧,每次三百以内,差不多这样了
呵呵 真的挺苦的啊
LZ 身体要保护好!
还有一句话送给LZ,努力的花钱努力的赚钱!
再一句,节俭是中国的传统美德!