搜索

各位坛友告诉你们一个秘密~~~~

人家都说做生意分淡季,旺季。不过各位坛友告诉你们一个秘密~~~~其实相亲也有分淡季跟旺季喔!
   记得05.06两年 年底回来相亲,一天看亲的量,多者可高达10来个,少者缺货。我有个表弟他年底相亲,一个月平均90个,我姨妈在玉田,首占范围内的媒娘都一一通缉。听他说这叫遍地投网,重点筛选捕获!呵呵~!结果都看麻木了,有的都看重了。当然我的量并不多。估计都是别人挑剩的吧,大概因为我是太晚回长乐了吧。唉,又过一年,只好春节一过又西进贵州。
  不过,07年的9月我奶奶仙逝。我送完我奶奶后。我爸妈不让我去贵州,因为我再过一年就27岁了,所以让我留下看亲。这次收益非浅,个个漂亮,再不漂亮的家底都很厚。因为这段时间媒婆没有什么生意,所以给我上很好的菜,以便好成功收钱。这次只看了几次,就ok了。送上礼金,把人带到贵州生娃儿。原来啊,看亲也有淡季跟旺季噢!!!
因为这段时间媒婆没有什么生意,所以给我上很好的菜?天啦,你是把那些女人比作货物吗?
hehe .
看来我也要等到淡季去看咯。
什么时候淡季呢?
LZ带漂亮的还是家底厚的去贵州生娃呀
看来年青人还得学会全天候相亲,季季有好菜~~
原帖由 maryann 于 2008-2-24 23:12 发表
因为这段时间媒婆没有什么生意,所以给我上很好的菜?天啦,你是把那些女人比作货物吗?

对不起喔。请多包涵
当然带漂亮的 也有家底的  更重要的是她爱我!!!
原帖由 阿善 于 2008-2-24 23:35 发表
当然带漂亮的 也有家底的  更重要的是她爱我!!!

好,像LZ这么有绅士风度的也不多见.没事的,呵呵!
我怎么相亲也相好多了,怎么就没碰到几个好的呢~~~
我好几个朋友在一起聊天,都说相亲的女孩子没几个漂亮的~~