搜索

春天了挑个日子一起去钓鱼啊。

有兴趣钓鱼的朋友们找一个风和日丽的日子一起去十八孔钓鱼去啊,,有车的出车没车的出人啊,猫了一冬天了,你们手不痒吗。。。加我QQ啊;77963536.。。也许我们认识呢。。呵呵呵。。。好久没去了,手生了,忙得把自己最爱好的休闲方式都生疏了,悲哀啊。。同志们。。
很小的时候跟在别人身后去钓鱼,结果却走丢了,想起这事,还觉得有些好笑.一转眼,这都过了快二十年了.时间真是过得好快啊.
有时候心情不好常常一个人去钓鱼,静静的躲在一个无人的角落,静静的悠然与天地中,所有的红尘琐事也会慢慢的消散了,回家时好像又恢复了斗志,钓鱼真的挺好的。
钓鱼真的不错,还能陶冶人的情操,不过我是生手就怕钓不上鱼来,哪天太阳高照约你们一起去,教我些钓鱼的技术。
钓鱼,最讲心静 。小桥流水,孤舟衰笠,一支清瘦竹在手,何等悠然自得;逍遥快活。钓鱼的风致。清雅类似于琴棋书画。垂钓;一根廉价的钢杆挂上鱼饵,朝河心掷去,在清澈的小溪享受垂钓的乐趣,就是静待喔、!!!
    晴朗的日子里,倾听潺潺的流水,悠闲静待渐入佳境,脑海里只有垂钓一事,一切烦忧抛于脑后。垂钓,正是一种忘却一切忧虑,让心灵与自然合而为一的运动。
让我们选个好日子,带上行装出发吧,什么事业名利等等,我们暂且不顾,给自己给心灵放一个假期!

评分

凤池闲人 + 3 原创内容

云千重,水千重,身在千重云水中,一蓑烟雨,一竿风月,渔罢沽酒闲独坐,三五知己解轻愁。红尘役役数十载,何如渔舟顺江流。
唉。。。什么时候才可以真正的闲下来,好好的钓一天鱼啊。。。。
有次在18孔附近交了10几块钱吧好像。。刚好风大。一条都没掉到。。结果就跑去人家鱼池确钓了一大堆。。。

龙舟

龙鼓声开响声了每人月工资三千呵呵呵...
原帖由 MonsteR_911 于 2008-3-8 11:39 发表
有次在18孔附近交了10几块钱吧好像。。刚好风大。一条都没掉到。。结果就跑去人家鱼池确钓了一大堆。。。

现在20元24小时了
头像被屏蔽