搜索

长乐的父老们,帮个忙,给个答案!!

楼主: 飞鱼的堂妹
原帖由 longskyken 于 2008-2-26 15:53 发表
简单地说:主要还是B对A的感情远远不如A对B的感情.爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!所以受苦的只有A啦.
A还是应该接受D的,十分赞同二楼的观点.

很同意``~
我做过调查
我问一个有孩子的母亲
要是你儿子爱上了一个你不喜欢的女孩
那女孩能为了你儿子去死你能答应吗?
她说不能,她不会管那女孩
我又问要是 你儿子娶不了女孩就要去死呢?
她就说了 那就答应了……
原帖由 飞鱼的堂妹 于 2008-3-5 20:41 发表

很同意``~
我做过调查
我问一个有孩子的母亲
要是你儿子爱上了一个你不喜欢的女孩
那女孩能为了你儿子去死你能答应吗?
她说不能,她不会管那女孩
我又问要是 你儿子娶不了女孩就要去死呢?
她就说了 那就答应了 ...

唉哟,果然是自己的儿子重要啊。。。

可怜的A,爱B却没结果,但是有个D出现,爱上她,会对她好。B和C应该也会是圆满的结局吧

不论A或B会不会有遗憾,至少命中是你的,就是你的,不是你的也强求不来。。。
这个,那个A就是你自己吧~
从你的描述来看,我也觉得那个B不会很你在一起的,就是现在在一起,你们的结果也不好,但是,D呢,虽然很痴情,但是,也有个尺度,我觉得,不是说很爱对方,就一定会有收获,比较,爱情是双向的吧,当然,B和D比,我会觉得D相对会更好,但是,如果,你能找到互相喜欢的人,那不是会更好吗?  so,走第三条路去吧!
路是 人走出来的,所以还是好好继续往下走··风景再好也只是风景而不是我人生的终点站~··~~
楼主,如果一味的觉得别人的风景总是特别的美,却忽视了自己身边的风景,等你走完这个旅途,才醒悟,原来走的是自己的路,看的却是别人的风景~ 偶尔停下脚步,看看自己身边的小花小草吧~
1.无聊的感觉和世俗
2.嫁D
看得出来,B并不爱A.否则也不会用八字不合来做借口.猜想是不是当初B和C吵架了,所以B一气之下来找A.可是后来C又来找B和解.B答应了,可是怎么摆脱A呢?就想出了父母不同意这招.
相比较而言,D比B好.但是A既然不爱D,也不要害人家了.毕竟如果以后生活在一起才觉得不合适,要分开的话,对谁都不好啊.
尽量找个相爱的人吧.
感情上的事谁有办法分出对错胜负?
本人也同意29楼的话,“尽量找个相爱的人”,
一辈子朝夕相处的人,爱与被爱的角色,双方应该是相互不时转换的。
这样的感情才不会那么自私地因为爱与被爱的长期不平衡而疲劳。