搜索

想买条内存

最近想给电脑升级下,买条内存,但因为是DDR400,全新太贵,只好买二手的。
网站上和旧货市场都信不过,也没经验。只好来论坛求助广大的长乐同胞啦~~~
现在我电脑里装的是宇瞻DDR400的256内存两条,组成了双通道。
求购DDR400的内存   1G或512M 都可
牌子:一般都可以,最好是宇瞻或金士顿的
二手、质量没问题、价格公道即可
我住在城关河下街一带,希望可以当面交易并机器测试。
论坛里的哪位朋友有符合以上要求的内存并有意愿出售的,请跟贴,我会时时关注的。
多谢!
还是买一手的又不贵   南山这有一家不错
全新的一条都要两百多以上,我还是个学生,怎么买的起?
南山哪家啊?有好的店吗?
只能买二手  DDR400停产了 好贵  DDR2  800才多少钱现在  唉
现在我电脑里装的是宇瞻DDR400的256内存两条,组成了双通道。
那你现在买什么内存啊 第一:你主板有多少个内存插槽
                     第二:买的内存和你原来的兼容吗
                     第三:双通道想都不用想了
现在的400条比800的还贵 新的是有 就是贵的可怕
去 TOMPDA或pcinlife二手市场看看  百度搜这两个网站  还是值得信任的  只要找中介或者支付宝

自己也是插两根512M的  以后有钱吃“肉”后出手   但不止什么时候........
感谢楼上的,我去看看
我主办上有4个内存插槽
头像被屏蔽
我有全新的,金士顿,价钱绝对便宜了
呵呵~~~感谢各位的帮忙,内存已向 千幻银狐 购买,此贴圆满完成任务!