搜索

长乐步行街青木三色店-服务态度N差

楼主: 长乐无聊人
原帖由 lshjoypark 于 2008-2-23 22:42 发表
这样的MM在步行街可以数一大片人出来的,具体就不说了,哈哈,看多了,你就不觉得怪了

是啊 她们什么人不管我事,就是说她们做生意的 态度好点不要一副看不起人的样不就行了
去那些比青木三色名牌的店 那些店员还没那态度
呃,服务态度是态度问题,那是服务质量问题
与个人情感因素是无关的
你不能因为你老板包小蜜而不认他做老板
你不能因为这家饭店的员工的私生活,而不去这家吃
两码子事
原帖由 纯白 于 2008-2-23 22:53 发表
呃,服务态度是态度问题,那是服务质量问题
与个人情感因素是无关的
你不能因为你老板包小蜜而不认他做老板
你不能因为这家饭店的员工的私生活,而不去这家吃
两码子事

恩 知道   那店长做过什么是不管谁的事  
不过那个店长的态度是最差的
以前我朋友的那个朋友也是说受不了她才不做的
    不讨论她了 开这话题就是想告诉大家那家店的服务态度。。。
嗯,现在长乐很多服务态度都是可圈可点的
要是凭服务态度来评比,没几家合格的
头像被屏蔽
原帖由 纯白 于 2008-2-23 23:27 发表
嗯,现在长乐很多服务态度都是可圈可点的
要是凭服务态度来评比,没几家合格的

说的很好啊 我也赞同。。。
以前也有去过一些服装店````更差的都有,有的店员直接问顾客有没有打算买` ``没打算买的 连穿都别试穿了`````晕死``我们做顾客的倒好象还麻烦她们这些打工的整理呢
服务差只能说明一个问题..没生意.

情人节那天到处没包间.就去了天上人间.哎,.服务员告诉我是豪华大包.最多坐七八个.还没爱迪乐小包间大~而且包间费要三百八十八.服务员态度N差.偶买了一箱酒半小时多才送来.
头像被屏蔽
服装店里的女生工作很无聊,工资又低,整天不停地折衣服,还要面对各种各样的人问她们有没有打折之类的话,这样的工作干久了心情会很烦,我们多体谅