搜索

[原创] 金峰镇**不仅明抢还明打,简直无法无天!

楼主: 嘻又
永远长乐人 发表于 2013-3-12 21:12
占道经营 影响了 城区容貌,又影响了道路交通, 加入都不治理的话,造成交通堵塞 也是很头疼的问题啊。。。 ...

有些人就喜欢发挥自己不该发挥的同情心乱同情人,换位思考下如果你们做城管,商贩屡教不改,依旧占道经营你怎么处理,难道跪下来求,估计跪下来求人家一样不理你,我想会这样处理一定也是逼不得已,谁不想简简单单说几句话就能处理好事情。
像城管呀,交警呀,我都很厌恶!
上次网络不是说有个城管被人砍到头骨碎裂,舆论一边倒,全是写活该!
就该多砍几个!
这些水果拿回家吃全家都得癌症慢慢死去
中国式占道经营、中国式城管,国情啊{:soso__4743910376245505764_3:}{:soso__4743910376245505764_3:}{:soso__4743910376245505764_3:}
店老板打电话叫人  怎么没有人来
给我一队城管,我能改朝换代!
这样执法也太不文明了,前面开车来着看着是在执法,最后几分钟看着好像是专卖门来打人的,占着自己是执法的就可以乱打人了,就没有办法规范下吗,比如发现占道经营就罚款,不交罚款的没收营业执照,打来打去看着都不合法
说来说去 还是天朝的问题   占道经营   这个问题一开始就要处理。 为何都是等有检查 或者有什么人物出现你们才出来整治。 你们的工作就是 三天打鱼,两天晒网   
各打50大板,这摊也摆的太出去了,占了快一半的路了,城管执法就暴力了点,也不好说都是城管的事,
永远长乐人 发表于 2013-3-12 21:12
占道经营 影响了 城区容貌,又影响了道路交通, 加入都不治理的话,造成交通堵塞 也是很头疼的问题啊。。。 ...

法治死亡的国家都这样。。。。。。。

丛林规则,弱肉强食。。。。。。