搜索

(315曝光台)永辉超市长乐店,买东西结账的时候还是多个心眼比较好

楼主: 阿兹拉伊
libin0328 发表于 2013-3-9 18:30
我前两天也遇到了~脆脆鲨芝麻味的标价19.9实收24.8~~~妈的沃尔玛才23.5还送瓶矿泉水

看来永辉是惯犯了
沃尔玛我也遇过几次,前几天去买了并省心价的潘婷洗发水,原价标的是50.20元,省心价是44.80,实收时并不省心,还是原价50.20,还好我我早对他就存有戒心留了个心眼看了收条不对,找了服务台还是那句听惯了口号:是不是顾客放错了地方,我说顾客吃饱撑着帮你超市当义工十几并一溜儿排的整整齐齐。后来她叫了个人上去看了,我让带一并下来,她拿下来是是一并850克的,原来她们把750克与850克混在一起,我就是拿了一并750克的(没注意看的人是很容易拿错的,这也是她们一种新的欺骗手法,大家注意了)后来我换了量更多价钱更便宜的那并,问题是她们明明把50.20价杠掉,并排红牌写着44.80。昨天我又去了沃尔玛特意上那边 看了,她们改过来。原价53.80,省心价44.80。
很简单,不去那里买就是了。
以前都没注意,看来得多长心眼,不过就算发现了。又怎么样?难道争论?争论会有结果吗?
超市经常会碰见这样的问题,标价与结算的时候不一样
楼主对过条码了吗?这种情况在超市里经常能遇到 买完单出来有疑惑有时候金额差不多也没时间精力去找超市说 虽然几块钱 后来买东西特价的经常会习惯去对条码 一样的话 还有错一定要找超市说清楚
我也看到这款也,还好没有买,哈哈哈哈
顶上~让更多人看到

你去找他们

他们或许说 那是之前的活动价  现在活动结束了 标签忘记更换了

之前在某超市也遭遇过类似事件
所有的超市的都会这一招