搜索

是我电脑问题还是?

楼主: 紫の天空
紫の天空 发表于 2013-2-25 18:42
。。。。和我一样的可以来这报道了。

好了,,,废话不说了,,,我跟你也是一样的,,,我每天都是“一如既往”的卡,,,只要我已登录,就卡个要命,看几篇文章最好要“下线”看,那速度就贼快...一登录,立马就卡,非常“见效!
      首先声明,,,我的电脑绝对没有问题,因为我对电脑的了解就跟我的手指一样,,,网络更没有问题,6兆的,,浏览其它网页,,,”唰“......一步到位.....估计真的是论坛针对我们的!!!哼!!!
谢燕明 发表于 2013-2-25 15:29
弱弱的问下,个人空间相册,限制上传多大图片?

陆压道人 发表于 2013-2-26 09:03

256kb?256x256?要这样不是很坑??
对于少数几个网友出现的这个问题,我对后台技术不是很清楚,详细的要有情技术员给你们解答了,,,

据我所知:其实之前也有几个网友反映这些问题,大S也多次详细检查了服务器和论坛程序,都没发现问题,甚至还通知机房技术员帮我们检查,机房反馈也是“一切正常”,,,

后来,大S也咨询请教了其他服务器高手,因为出现这种情况的大多为非电信宽带用户(我们服务器放在电信机房),可能产生宽带行业间不正当竞争行为影响互联互通,,还有一种出现这种情况的是QQ绑定会员,可能是程序和QQ绑定之间产生个别冲突现象,,,,

对于个别网友搬弄是非说是论坛故意操作,我不知道他们的心态和目的是什么,稍微懂后台技术的网友能说明一切!
服务器是二十四小时开机的,如果机房网络不稳定会造成访问中断或者数据延迟,机器自身运行过程中遭到一些攻击和干扰也是有可能的,为了保障正常运行,不定期停机维护也是必须的。所以偶尔出一些状况是正常的,我们已经尽所有可能投入资金和精力来支持论坛运行。
头像被屏蔽