搜索

美国驾照如何转国内驾照

楼主: 城中城
好麻烦噢
交管大队一号 发表于 2013-3-19 22:32
经请示交巡警支队,国外驾照转国内驾照必须要求注明等级,如果原先国外驾照上没有注明准驾等级的,我们将 ...

我之前有问过公证处,他们说排量等级限制要交通局车管所方面去搜集资料,他们只能按驾照上的内容翻译,不能在公证上备注class d(小车),然后交通局那边也说公证不完善的他们也没办法处理。。。能帮忙咨询下有什么方法可以解决吗?
流浪的小黑猫 发表于 2013-3-24 17:08
我之前有问过公证处,他们说排量等级限制要交通局车管所方面去搜集资料,他们只能按驾照上的内容翻译,不 ...

对不起,该问题我们已经询问过上级了,答复说必须在公证上注明准驾等级,否则不能受理。因国外驾照转国内的业务由福州市交巡警支队车管所办理,如果你还有疑问,建议你直接咨询该车管所。
交管大队一号 发表于 2013-3-24 21:50
对不起,该问题我们已经询问过上级了,答复说必须在公证上注明准驾等级,否则不能受理。因国外驾照转国内 ...

谢谢您的耐性回复。。。明早杀福州去。。。走起。。。
交管大队一号 发表于 2013-2-17 08:34
楼主你好,其实国外驾照如何转国内驾照的流程已多次咨询,现答复如下:
一、先做好国外驾照的翻译公证,如 ...

请问下在哪里公证。 长乐有么。  我的是丹麦驾照也可以的吧
慕白 发表于 2013-4-9 22:22
请问下在哪里公证。 长乐有么。  我的是丹麦驾照也可以的吧

在长乐市司法局公证处,地点:政法小区内。
交管大队一号 发表于 2013-2-17 08:34
楼主你好,其实国外驾照如何转国内驾照的流程已多次咨询,现答复如下:
一、先做好国外驾照的翻译公证,如 ...

请问下交管大队服务窗口在哪。 具体位置
慕白 发表于 2013-4-11 16:51
请问下交管大队服务窗口在哪。 具体位置

在市区南山路口旧消防队对面交管大队办公楼一楼。
交管大队一号 发表于 2013-4-11 21:16
在市区南山路口旧消防队对面交管大队办公楼一楼。

請問像我這樣的情況,從哪裡拿書看考科目一,我家有前2年別人看過的書,新版本駕照的理論書有更新嗎·?,這邊以前的還能現在用麼
可以看之前的书,目前没有新的练习题库。