搜索

[母婴用品] 爱尔兰英国进口奶粉,牛栏,爱他美,惠氏SMA

长乐人长期代购爱尔兰英国进口奶粉,Aptamil 奶粉,惠氏smA奶粉,Cow&Gat奶粉。采购于爱尔兰英国各大超市(BOOTS,TESCO,DUNNES STORES)保证正品。做人做事凭良心,望兄弟姐妹多多支持。如有需要,联系电话008614759036872.QQ 810052881
论坛网友已经有人购买一箱了,希望大家继续支持哦,谢谢了
论坛网友又有人购买一箱了,希望大家继续支持哦,帮忙宣传一下啊。谢谢了
现在各大超市都限购了,需要奶粉可以提早联系。谢谢。
说实在话外面的奶粉真的不贵,关键是质量相对中国来说比较安全些,所以大家有亲戚朋友在外面的尽量还是喝外面的放心些,我到过我们机场附近的生产某香港牌子的奶粉(大家都懂得,我不便明说),说实在的卫生监督方面真的和英国差距很大,对比产生差距。凭良心说的,,
长乐人,在英国打工生活过,现长期代购爱尔兰英国进口奶粉,Aptamil 奶粉,惠氏smA奶粉,Cow&Gat奶粉。采购于爱尔兰英国各大超市(BOOTS,TESCO,DUNNES STORES)保证正品。做人做事凭良心,望兄弟姐妹多多支持。多多帮忙。如有需要,联系电话008614759036872.QQ 810052881
惠氏三段多少钱啊啊
我也帮人买奶粉的惠士3段,12桶。英国寄到你家2星期一桶原价235人民币,这个月做活动225一桶不包税(一般海关查到就交16快的税),需要的话加我qq543987953,定12桶的都有赠品,可以寄4桶的,这种一般不要交税,(海关规定5kg以上奶粉要交税)。但这种没有减价238一桶也是直邮的。
长乐人长期代购爱尔兰英国进口奶粉,Aptamil 奶粉,惠氏smA奶粉,Cow&Gat奶粉。采购于爱尔兰英国各大超市(BOOTS,TESCO,DUNNES STORES)保证正品。做人做事凭良心,望兄弟姐妹多多支持,多多宣传。如有需要,联系电话008614759036872.QQ 810052881
自己顶上去哦