搜索

除夕漳港行凶杀人案误区详解

第一,小偷是小偷,小偷去王某家作案未遂摔死。

第二,案发冲突是因为王某要从家中运出小偷屍体,不从自己家正门过,非要从自家侧门也就是【邻居】受伤者家正门抬屍。民间风俗外加大年三十,谁愿意让尸体从自家门前过去,还不说肇事者家正门自己就可以抬屍运走了。

第三,王某与其父姓氏不同,是因为王某父亲是当地村人入赘王姓人家,后有钱归乡。所以姓氏不同。

第四,为何妇女家人只受了点伤而女死者却重伤身亡?因为女死者刚开始是一个人在家前门做事,十几个人拿起家伙就围着女死者在打,后其家人发现情况出来保护女死者,打跑了那些流氓黑社会。但是终究还是不能挽回女死者的生命。

2013年的除夕,万家灯火每个人都为过年忙碌喜悦的时候。我朋友家却发生了这种事,还有许多令人发指的细节由于文笔有限不能尽述说。。。。只想在此让大家多关注帮忙,希望有关部门可以让事实就是事实不要扭曲,可以让死者无憾,生者坚强。

2013年除夕福建长乐市漳港镇两条命案:
地点:福建长乐市漳港镇屏洋村
现场:王家
事由经过:
王某家里进三个小偷,一小偷逃亡不幸死在其家院(死因末明)。因运小偷尸体感觉不吉利,想从侧门运出.侧门邻居是另一家大门口(两家是同族曾有结怨)于是不肯对方从侧门对正邻居正门运岀尸体,发生口角。后在村委协调下已妥善从后门尸体运出处理。但王家在中午纠集十几人,持铁棍冲进侧门邻居民宅殴打(两家是同族曾有结怨)这一家庭成员,多人受伤导致一名50岁高龄手无寸铁的妇女死亡。【从而发生两条人命案】
死者:
1:外地小偷。
2:侧门邻居妇女。
顶起。
就是不知道 发表于 2013-2-13 00:32
顶起。

知道哥我为什么今年的过年没声音了吧?真的很痛心,阿姨就这么走了。
挑逗灵魂 发表于 2013-2-13 00:34
知道哥我为什么今年的过年没声音了吧?真的很痛心,阿姨就这么走了。

哎。我今天上QQ才知道。很难过啊。阿姨人那么好。
就是不知道 发表于 2013-2-13 00:36

更可恶的是那帮人,现在听说四处找关系想用钱摆平。所以只能扩散消息了。
顶起来。。。。。。
就是不知道 发表于 2013-2-13 00:36

把那段文字编辑好了再帮忙发到福州论坛里去吧。。。真不知道谁写的晕。
@信者得爱@ 发表于 2013-2-13 00:41
顶起来。。。。。。

希望你可以告诉你身边的人这件案件,我们想让更多的人关注这件事。至于结果我们只想要一个公理。谢谢
那篇的楼主不是那个伤者的表弟吗?
外婆家是那里的,听说了。觉得这太横行霸道了。。