搜索

生了,生了!终于生了~~~~

尼玛的,在大年三十的早上,4,10分左右终于开始生了。从2号开始,它老娘每天看着它到凌晨2点。8号那天照样等到凌晨2点,看着没动静就去睡了,刚睡2个小时多,迷迷糊糊中听见有点不对劲(主要是这颗心是一直悬着,睡都不安稳哪~~~),有哼哼叽叽的声音,*屏蔽字眼*一看,呵呵~~我的乖乖~~在我床边生了一只,还在吃胎盘呢,脐带自己咬断了,正可怜巴巴的看着它老娘呢。(它老娘准备了半天的,酒精,碘酒,红药水,棉花都没用上)用手摸了下,呵呵,还有~~过了大约半小时老二来向它外婆报道了。看看都壮的很了~~马上把已经收拾停当的老大,用干净的毛巾包好,递给睡在床上的老公,放在他胳肢窝里,让他当奶外公。接着老三来了,小小的,颜色很深,像它娘,妞妞一样的。原先自己给他做个B超,看到了三个,以为大功告成了(主要是对狗狗的身体构造,和生理不了解,不是自己业务不熟,有点惭愧啊,呵呵~~)。呼~~松了一口气,再把老二递给老公后就哐哐哐~~的跑去给女儿拿吃的了,回来一看,噢的娘啊~~~又生了只老四,还超大个的,大块头~~真是意外啊~~好了,可以让我睡了吧~~现在已经早上6点多了啊~~上床,眯下。早上8点14分又被吵醒了,顺便看了下女儿,不看不知道,一看吓了一大跳~`~~又生了两只,(现在我老五,老六是搞不清楚滴)我可怜的妞妞,也不吵它老豆和老娘,自己孤军奋斗,又生了两只。现在正瑟瑟发抖的,用可怜兮兮的眼神看着它老娘。(真是惭愧啊)战绩是4只母的,2只公的~~它老娘只是陪着它(还没全程)安慰它而已。不过,它老娘大年三十顶着两只熊猫眼,跟瞌睡虫奋斗着,迷迷糊糊的过了年。
恭喜恭喜
谢谢了
什么时候满月啊 送我只吧
上图吧...{:soso_e142:}

我不会上图,我在福州家园网有上图。这个不好传,都是太大
什么犬啊  
喜事喜事,可喜可贺!姐姐,我帮你上图,再开一贴!
狗狗…哈哈来自: iPhone客户端
是什么狗狗呢 有卖吗??