搜索

"关于长乐18九岁的年轻人生孩子,你们有什么看法!"

你说这世道,人人都想生孩子.这是什么现象也不知道.你说18岁懂得怎么当爸爸吗??懂得怎么当妈妈呀!自己都养活不了自己,你说早生孩子这不是折磨自己吗?

这现象在我身边屡屡发生,就拿我的好几为朋友和同学说吧!他们在中学的时候就学人家抽烟,随着也学起了谈恋爱.这不要紧,不谈不重要,谈着谈着就谈出了孩子,

告诉身边的父母吧,觉得没面子.不告诉他们吧!自己不知道怎么办,那只好等孩子出生了之后再说吧!等把孩子生出来自己没能力把孩子养活,..

我真为他们的将来感到担忧,也为他们的孩子感到害怕.

西班牙这里流行谈恋爱,不过就是不流行结婚.他们的结婚期是30岁以上,因为他们的生活是自由的.在这种开放式的国家,我也学会了有钱就花,有恋爱就谈.

可我就是不喜欢早结婚.早生孩子...有些西班牙人到了四五十岁才生孩子..嘿嘿!!!50岁在中国可以当爷爷了@!@!

最后一句,我还是希望年轻人别太冲动!!会出人命的!
太早
头像被屏蔽
没办法,不知道他们的人生观是怎么样的.``比国外未免开放过头了`冲动的惩罚``
这是中国式教育的悲哀
太悲哀了

中国的人口就是以这样的速度增加的

原帖由 大大猫 于 2008-2-17 08:16 发表
弄出人命是要被判刑的,而且是“有妻徒刑”

经典,,“有妻徒刑”:
是啊~~现在真是乱的很,小学就开始谈恋爱的都有……为婚先育快成为习惯~~~~男女比例失调!!!!!真不知道以后会成为什么样子
教育出问题了