搜索

中关村寻宝,晒晒我的三星两用本本

自认为品味不错的我,被好朋友叫做“屯炮”!作为一个女生被好朋友这么称呼,脸儿上多多少少有点儿挂不住,所以一有时间我就上网恶补时尚美容知识,希望能够早日IN在时尚里!上网补充时尚的新鲜血液是一件非常享受的事情,但是我的本本的运行速度真的挺让我抓狂的。于是,我心一横,打算换一个纤薄快捷又IN在时尚里的本本。

在网上除了问我大学好友,我的大学校友,还看了中关村的报价,电脑配置以及图片…真实有点眼花缭乱啊!真是“纸上谈来终觉浅,深知此时要躬行”啊!姐决定亲自去一趟中关村,挑一个好点的本本。

中关村品牌之多让我眼花缭乱。我也是走走看看,货比三家。本本这个东西还是要细心比对的,要不落在奸商手里,就要吃哑巴亏了!

姐还是很看好三星哒,画质清晰,时尚纤薄~还在三星专卖里里外外转了一圈。

看了几款传统本,虽然都挺不错,但是没有怦然心动的感觉。随后给我介绍了平板,虽然方便携带,但是没有键盘对于我来说不太实用。最后,我以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势,决定选择三星ATIV smart PC。理由如下:

1,外观纤薄时尚,方便携带。
2,可拆卸作为平板娱乐用,可组合作为笔记本办公用。
3,显示器画质清晰细腻,配置好,支持触屏。
4,搭载了最新的win8系统,内外兼修。
5,手写笔功能很实用,笔画的力度都能呈现

买完了本本,第二天好朋友就对我刮目相看,对我提出表扬,表示此本买的好买的时尚!晒晒我的“小三”,哈哈!

Win8系统怎么样?颜色的本本有木有亮瞎你的双眼?

组合起来就是这个样子了!键盘是11.6英寸的,我的手长得小,刚刚好哦!我觉得这个小键盘还着实提高了我的打字速度呢!呵呵。

Win8的应用商店里,有很多新鲜的玩意儿,我不光下载了游戏哦,还下载了一些学语言的应用,里面连接了很多学习网站,很不错!

刚下载的高清电影,显示器画质细腻清晰,看着很有感觉。

不知道你们有木有心动啊?

这些年换了好几个本本,我最终还是信赖三星啊。
买东西当然要货比三家,尤其是本本要求更是多多
发表于 2013-1-30 13:33:19 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
个人蛮喜欢三星产品的,质量好耐用,性价比很高
这款本本性价比挺高的,LZ很有眼光,
发表于 2013-1-30 15:07:57 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
不错,不错,本人表示对这款笔记本灰常满意。
纵多的品牌的确有些令人眼花缭乱,哈哈
发表于 2013-1-30 17:11:56 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
楼主来中关村寻宝,你的本本真是大方,配置,还那样炫眼,我要去寻宝,看看三星还出拉什么新型的本本,本人也挑一个本本
说到手写笔功能其实比键盘打得慢多了,不过对于不会使用电脑的人来说给予很大的方便。
中关村一直都这么多人呀