搜索

江田镇(边防)派出所开交通罚单

江田镇(边防)派出所开交通罚单,从没见过吧!  可能全中国就一例。
  我就挨它罚过,违章停车。  
简直罚的没道理,在江田街上挨罚的,大家说(乡镇)的街上能不能停车的,就算不能停的你也要有交通标志让我们驾驶员看到这路上不能停放车的。 我们就不会停放的。 它以为是在城市里,简直笑死了。
  当时挨罚时我跟那个边防说:“这不能停,那哪里可以停的”边防说:“整个江田街上都不能停车的”那我们这些有车的,家正好在街边的把车停哪?   干脆都停到你边防派出所里去了。  
   而且开一张违章停车的单,都要开半个小时,还要翻书看条例。   
  连单都不会开,大家说,是不是全中国就一例。
人家经费紧张你就施舍点吧,总不能叫堂堂的``向你点头哈腰说:行行好吧!
没道理
有是2个同样的贴```
有资格吗?法律允许吗?这就是中国式的乱收费。悲哀!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 冬天的街头 于 2008-2-15 21:07 发表
江田镇(边防)派出所开交通罚单,从没见过吧!  可能全中国就一例。
  我就挨它罚过,违章停车。  
简直罚的没道理,在江田街上挨罚的,大家说(乡镇)的街上能不能停车的,就算不能停的你也要有交通标志让我们驾 ...

新式军服有名字的,你看到了假装要记下来,他就怕了,我有一个看到一个警察在福州江滨乱来,我假装要看他的警号,他就怕了,走掉了
楼主你有飞车下海投敌之嫌,所以边防要罚你。
现在交警委托边防开罚单,边防可以拿提成,干活当然卖力。