搜索

长乐在建高档楼盘综合帖(含点评,实时更新)。。。。。。。。(申精)

楼主: 信风舞步
楼里分析下长乐甲第的未来价值
jjggxx 发表于 2015-12-29 23:00
很多人对房地产还抱有幻想,过去的十多年是房地产的黄金时代,然而没有永恒的朝阳,日出、日中之后必然日落 ...

哈哈,打脸不?今天是2018年3月9日
13年没买房的肠子都悔青了吧,虽然我也没买
楼主这个确实有干货,有空的话再出来分析一波
5Zyg4lJNtV 发表于 2018-3-9 03:23
楼里分析下长乐甲第的未来价值

有钱可以买,跌不会,但是目前售价比较贵,日后涨幅不会太大,他的好处就是把整个长乐的房价全部拉起来了。万科已经退出,但是长乐土豪们不会承认,也无所谓,要的就是够贵,大家住进去,非富即贵,有面子。伴随长乐改区,五年过渡期,有钱有需要的,买套也无妨,如果投资还是福州比较好
三哥的潮牌 发表于 2017-3-13 17:42
居然看到了278楼,从13年到16年的帖子感觉穿越了时空,真心好贴,望楼主出来分析下目前长乐房地产的现状和 ...

目前长乐房市,随着轧钢厂的好转,以及改区的利好,未来我感觉至少五年内不会跌
五年过渡期当中,还是推荐买买买,大的不行买小的,新的不行买旧的,等5年后,福州接管,配套完善,房价至少不会比仓山晋安差
信风舞步 发表于 2018-3-11 09:31
有钱可以买,跌不会,但是目前售价比较贵,日后涨幅不会太大,他的好处就是把整个长乐的房价全部拉起来了 ...

谢谢
henninghuang 发表于 2018-3-11 10:10
五年过渡期当中,还是推荐买买买,大的不行买小的,新的不行买旧的,等5年后,福州接管,配套完善,房价至 ...

五年接管后 会发什么?既然会猜测房价会比晋安 仓山高?省政府搬下来?
楼主分析下长乐通地铁前这几年的楼市!谢谢