搜索

2013.2.2组织网友义工慰问长乐四胞胎,天二,环卫工人,困难户活动(已上传活动组图)

楼主: 斌哥
顶起
{:soso_e179:}
四胞胎好可爱耶,好想抱抱
向义工们致敬!

不过看到下面送去精神病院那个。。心里有点小疑惑。为什么要给精神病院的病人捐衣服?他们没有家人的吗??。另外,精神病人发病 乱撕衣服?这个我还真没见过。。。只接受全新衣物?  这个还是有待考察吧。。精神病人的类型分为好多种,也许她们医院有乱撕衣服的 但是不是说每个病人都会这样吧,狂躁症的话,发病就只是打骂人,抑郁症就更不会撕衣服了,每个类型有相对应的临床症状。。有没有“私吞”现象啊。。哈哈 只是个人想法。。。别笑我啊呵呵
向论坛里的所有爱心网友致以崇高的敬意,道一声你们幸苦了。祝你们新春愉快,合家安康。
七宝妞 发表于 2013-2-7 00:07
向义工们致敬!

不过看到下面送去精神病院那个。。心里有点小疑惑。为什么要给精神病院的病人捐衣服?他 ...

呵呵,看来你不了解真正的“天二”

我们论坛网友曾经去了几次慰问,包括送中秋月饼,我们近距离接触到这些真正的“弱势群体”,很多网友以为你们只是单纯的商业性医院,其实里面还有不少的精神病流浪人员,他们没有亲人,也就更没有所谓的衣服穿,,,

我们论坛义工队伍里也有天二的护士义工,只接收新衣服,那是因为要对病人的健康负责,大家都知道旧衣服可能有细菌滋生,放久了可能会造成病人皮肤过敏等,据护士长说:她们医生护士就经常拿自己的旧衣服给病人穿,因为她们是较专业的医务人员,,,,外人的不明旧衣服她们就不敢接受。
斌哥 发表于 2013-2-7 09:20
呵呵,看来你不了解真正的“天二”

我们论坛网友曾经去了几次慰问,包括送中秋月饼,我们近距离接触 ...

其实可以考虑买一部专业的消毒机器
现代人的衣服都挺浪费的
比如我也是,收集一些只穿几次的衣服也还是有的
很多衣服都是过时了才不穿
买高价衣服让他们撕也挺浪费
买低价衣服,也不一定都卫生
内衣可以买新的,外套如果是自己捐赠的,能提供健康证明也不错
不错{:soso_e179:}顶两个{:soso_e179:}
向义工们致敬
这样的活动非常有意义,深受感动!希望下次也能有机会参加!