搜索

情人节,花儿又红了

情人节的玫瑰染红了每一个角落
席卷所有孤单的城市。不落俗套
穿过涌动的人群。我看见你
像一只长途跋涉的鸟。冲天而降
手中那束动人的玫瑰妩媚的笑了

桌上的红烛摇曳。空气凝固成血色
透明的晶体里溢满浓郁的浪漫。我闻到
一股甜甜的味道。随着音乐不停的旋转
凝视你幽深的眼眸。我真的醉了
也只有我自己知道。即使醉了也是享受

永远都不曾设想。你会忽然出现
我只想拥有一朵午夜的情人花
让思念满月。让爱恋满目
穿越世俗的眼波。飞翔在永恒的世界里
幸福永远像花一样绽放

封闭太久的情感顷刻间蓄满。躲在你
温暖的怀里。倾听从没有过的心跳
爱如雨后的竹笋一节节的疯长
正是这样的夜晚。我们如期而至
耀眼的玫瑰此时也羞涩的低下头


谁想暴风雨来了。花碎落一地
小心拾起。如同一件精美的瓷器
风儿吹走了岁月的脚步。空留繁华
把你藏在心底。害怕被云儿吹散
回忆却成了今生最美的风景

无法割舍。眼泪总在不知不觉
滴滴眼泪汇集成了思念的海
潮起潮落。拾起沙滩上的小海螺
凝视远方。吹起那首湿漉漉苦涩的歌
星无眠。月清亮。花儿又红了
好文采。只是即使是一个人的情人节,也不做孤单的玫瑰!
送LZ 玫瑰。 情人节快乐
呵呵,
不让岁月倦了等待的心
我的世界随你到天涯遥远
手中有999朵玫瑰不知道要送给谁?要的报名留下qq号,限女性,老依母就算了我怕玫瑰被你拿去泡成玫瑰花茶那就浪费了。