搜索

问问交管一号!

本人离开长乐有几年了,但是觉得长乐没什么变化,就是全球眼多了很多,现在好像各路口都有装那种探头,想问问那种是做什么用的?会拍乱停车违章么?还有听说长乐现在有拍不按所需方向行驶啊!(是在原北山环岛)那个红绿灯,从金峰上来的那个路口会拍!那长乐会拍违反道路禁止标线么?俗话就是压实线嘛!我希望交通警察们别做那种很琐猥琐交通执法(躲起来偷拍违章)!
你好,按照道路交通相关法律规定,任何交通违章行为都要接受处罚。通过电子警察抓拍系统抓拍乱停车、闯红灯、不按道行驶等交通违法行为是法律允许的,也是加强科技应用的一种进步。难道你是想看到一个警察拿着摄像机站在路口拍摄违法行为吗?这可是跟不上社会的进步啊!
交管大队一号 发表于 2013-1-10 21:12
你好,按照道路交通相关法律规定,任何交通违章行为都要接受处罚。通过电子警察抓拍系统抓拍乱停车、闯红灯 ...

“一个警察拿着摄像机站在路口拍摄违法”

以前在福州见过交警这么干,就在则徐大道的路口上!
据说拍了不少压实线的!
风吹屁屁凉 发表于 2013-1-10 23:19
“一个警察拿着摄像机站在路口拍摄违法”

以前在福州见过交警这么干,就在则徐大道的路口上!

对啊,太猥琐了,我爸爸就被拍了好几次
交管大队一号 发表于 2013-1-10 21:12
你好,按照道路交通相关法律规定,任何交通违章行为都要接受处罚。通过电子警察抓拍系统抓拍乱停车、闯红灯 ...

我就想知道长乐现在会不会拍?
你好楼主,长乐市区的红绿灯十字路口都有通过电子警察抓拍违章行为。

RE: 问问交管一号!

交管大队一号 发表于 2013-1-11 20:49
你好楼主,长乐市区的红绿灯十字路口都有通过电子警察抓拍违章行为。

可是国家不是规定不能隐藏执法的~~这个有明文规定~
帅的太明显 发表于 2013-1-13 14:09

上有政策下有对策!

RE: 问问交管一号!

默念你的情 发表于 2013-1-13 15:44
上有政策下有对策!

其实只要不签字、就好办、只能说我们那边人都是大款、不在乎这点钱~换其他地方早就投诉它MAMA都不认识了
帅的太明显 发表于 2013-1-13 14:09

你好,我们在安装闯红灯抓拍系统的地方都有“拍摄”标志,这符合规定。