搜索

[婚庆礼仪] 元旦婚毕,转四套惊艳全场的婚纱礼服及百思图红色婚鞋

本人身高165体重102斤左右,在淘宝上定了一件红色婚纱一件范冰冰款红色龙袍,在福州冠亚婚纱街定做了一套白色婚纱一件红色敬酒服,打算婚好便宜转让或者出租都行。
     在此介绍下我苦苦几个月淘宝的美美婚纱礼服吧,有喜欢的MM不要错过哦,因为不论去租还是去买婚纱要花好几百甚至几千,而且还要像我这样考虑转让的问题,不然实在没柜子放这些就穿了那么小会的衣衣哦~~
本人比较偏爱强调胸腰部线条的衣衣,婚纱礼服自然不例外,所以这几件也算是楼主呕心沥血的作品,希望识得有缘人。

第一件红色婚纱,由于夫家办在长乐老家,要求进门一定是红色婚纱 沾喜气,所以在淘宝辗转多时。由于红纱款式少,选择空间较有限。后来终于淘到一件大家都称道的红纱。
来自名门新娘:齐地 蓬蓬后绑带韩式婚纱,足足10层纱,不用穿衬裙都很膨,效果很好,后面是绑带设计,可以调节大小,婚纱上亮钻很多 ,非常闪的效果。原价599,现280转,送头纱手套。

先给个淘宝图,实物基本与图一致。身高155-168都可以穿,后面是绑带可调。
实物图跟拍师傅正在整理,后期陆续上图。已转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第二件龙袍,楼主心心念念了好久,终于购得,全部手工刺绣,相当精美。单肩鱼尾款,相当显身材,穿上霸气十足。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15804544557淘宝链接
因为本地风俗,楼主选择的是红色款, 面料非常厚实,现在大冬天穿也不是太冷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好看
陌晓涵 发表于 2013-1-3 21:16
好看

谢谢
有没有西装卖?
拇指间的承诺 发表于 2013-1-4 11:35
有没有西装卖?

(⊙o⊙)…西装不卖  买的是休闲款 我家那位平时可以穿
楼主你在什么地方啊?东西能先看看吗???可以的话能先试穿下尺寸么?
我也快准备结婚正在找自己合适婚纱