搜索

遇车祸多人受伤 长乐阜山边防官兵紧急救助

2月4日上午,一部车牌号为“闽A××××”号的载客面包车,从长乐市金峰镇开往梅花镇。途经长乐市文岭镇文岭村一处路段时,司机陈某为紧急避让行人,将车辆撞到了路边的一堵矮墙上,面包车前部发生严重凹陷,司机和车上的3名乘客均不同程度受伤。其中,坐在副驾驶座上的乘客林某,两条腿和右手腕发生骨折,头部因撞上挡风玻璃裂开了一道口子,并被严重凹陷的车辆前端部位卡在了座位上无法动弹。

接到群众报警后,长乐阜山边防派出所官兵及时向附近医院的120紧急救助中心报告,并立即赶到现场,用千斤顶等工具将重伤员林某救出,同时帮助120急救人员,将4名伤员快速送到医院抢救。(福建日报)
其实长乐阜山边防官兵给本村村民的印象是非常坏的(以前,我想现在也差不多吧),做了这样的好事并不能改变他们什么。
LS的 你是阜山的吗?

你说的对

阜山边防官兵给本村村民的印象是非常坏的,现在应该不会变的很好吧,我都好久没有回阜山了,不知道变成什么样了,
途经长乐市文岭镇文岭村一处路段时
这段又窄~闲逛的人又多~~
大家想一想,没有派出所情况怎么样,有还是比没有好。不要太苛责他们了。
原帖由 天涯浪子1976 于 2008-2-14 22:18 发表
阜山边防官兵给本村村民的印象是非常坏的,现在应该不会变的很好吧,我都好久没有回阜山了,不知道变成什么样了,

终于遇到一个真正的老乡了

呵呵  反正都那样

在自己村里面开车 也要带上驾驶证  扣好安全带

要不会被他们扣分+罚款的
我还是经常回阜山的。
俺也是阜山的!!
哈哈 看来有好多朋友 都是阜山的