搜索

★★★为什么要关闭QQ群,在这我解释一下!

本来是想提供论坛论民们另一个交流的空间
所以,一般申请的人我都会给加进去,
可是。。有一天,我看到里面所讨论的。。。
真的很难受,我做为一个中国人, 做为一个长乐人的自尊心受到了伤害
也很悲哀的是,一些所谓中国人的人,他们更希望做的是“外国人”
而且发表的是一些极为恶劣的言语!!
我建议,大家以后有什么固定QQ群,在加人时,一定要好好审核加入者的资料
坚决反对那些肇事者胡言乱语!!

以上是我个人的意见和建议~!!
头像被屏蔽
[emb7][emb6]
xkfy0521妳不會吧....那天我們幾個可是一起討論的啊...妳這么變色暸啊........
我想說的事 鷰子嘴裏所說的漢姦...其實採是真正愛國者....
難道  我們在說國傢的弊耑這有錯嗎????
我還以為鷰子是個明理的人...看來 也不過........(碧閑弟  我支持妳_[emb5][emb5]
没想到燕子这么不明白事理.......[emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11]
为什么要关呢,我还想通过那些人认识一下外面的世界。。。。
小孩子,言语过激了点。。。

不过。。。还是关了好些。。。
..............

没遇上,不了解,
不过加入群时确实要小心审核。
我也没有去过~~~

希望有机会可以过一下,,,

[emb2]
3029382.....新的长乐群...

欢迎大家加入.........爱说脏话的不要加...