搜索

说一说昨天看过的令人叹为观止的一场5D演出——水火传奇

临近年底双节,各种演出剧目层出不穷,我打算趁着双节小长假,去娱乐消遣一番。但是当各种选择摆在面前时,真的

是挑花了眼!想破了头,也不知道选哪个是好啊!无意中想到前几日我在街头有幸得到的云顶五重礼,这岂不是绝佳的利用

机会!此时不去看看水火传奇,更待何时!再加上有这么大的优惠,我真是窃喜老天你对我不薄啊!

之所以让我在众多选择下定决心选这场演出,也是有理由的,因为早在几年前在国外我曾有幸目睹过那种顶级水准的演

出,虽然国内的艺术表演水平也是越来越高,但总觉得缺少一些震撼和惊喜。

不过昨晚那场演出,确实让我在内心窃喜,如果要是错过这样精彩的演出,我想我会抱憾终生的哈哈!先介绍这个剧吧

,它可不是不是传统意义的演出,是实景互动旅游艺剧目。名字叫《水火传奇》,故事立足怪异神秘的闽越原住民文化,以

水族、火族世仇为发展主轴,结合中国云顶的原生态自然风光进行表演。演出现场处处都让我体会到充满神奇的人生经历,

感受到了无限魅力和神韵。

《水火传奇》是融影视特效与科技一体的大型360度互动全景演绎,真实还原了一个神秘的闽越原住民生活实景。 绕场

而坐,远山、巨石、碧空、流云, 360度天然大剧院,浑然天成,真是叹为观止啊。

整场演出下来两个多小时!不用说从演出时间你就能看出这是一个多么气势恢宏的大剧目了!当然演出时间也是相当考

验表演人员的,不过不用担心,人家可是来自拉斯维加斯的表演团队,而且是当地唯一的华裔演出团体-罗氏演艺演出公司。

表演技巧当然不是盖的喽!

当然震撼的演出效果除了专业表演人员,还有无与伦比的舞台效果。现场各种烟雾,火把,魔术、威亚,再加上灯光效

果,真的让人赞叹。虽然看过多次演出,但是这样一场全感官互动的旅游演艺,还真是震撼到我了。

时间对待好的演出总是不公平的,演出结束后,观众迟迟不肯离去,我也是久久站在原地,左右手完全不归大脑控制的

猛烈拍掌,就如同每当我看到好电影的时候,就会从片头动画一直看到片尾字幕,并且冲着演职人员表,鞠躬鼓掌一样,这

回水火传奇又让我找回了多年没有的兴奋赶脚!最后只看这些绝色天姿的俊男靓女,纷纷走下台去, 我觉得它完全没能满足

我那颗澎湃不已的心情,对比以往坑爹的演出,我不禁要大喊一声“尼玛,这才叫演出啊!”

头像被屏蔽
云顶五重礼啊,哈哈,希望我人品大爆发吧。
水火传奇,哈哈,以前都说水火不相容,这次竟然同台表演,给力哟。
嘿嘿,水火表演我有幸看过一次,给我的震撼也是很大滴~~~
云顶也是个很赞的景点哦,我去年还去过一次咧。
心动了,按捺不住了,心动不如行动,GO!GO!GO!
都是些专业的演员啊,表演的技巧肯定不是盖的啦。
这就是传说中的5D表演啊,很不错哦。
   水火传奇,一定要去欣赏一下~~~~
云顶五重礼啊,我咋就没有那么幸运啊!郁闷啊~~~~