搜索

WCG总决赛观摩归来 三星笔记本现场大受欢迎

之前只看过电竞视频,这次WCG全球总决赛落户中国,可算能去现场看比赛了。这也是我第一次现场观赛。全球的各路好手都到齐了,Sky啊、moon啊神马的。看见他们还小激动一番,这都是我心中偶像啊。让我激动的还不止这些。
        一进门就看到了这大展台,主赞助商就是主赞助商。三星笔记本这展台够霸气!很多人都涌到这里,走进了才知道,这有新机体验,美女C girl,劲歌热舞,PK赛……太精彩了。

没想到此次WCG产品展示台的人也这么多……不过,最终还是玩儿到了传说中的ATIV Smart PC,能用专属的S Pen画画写字,多点触控操作,接上键盘就变成笔记本。要说最强大的还是,三星ATIV Smart PC的性能了,小小身板拥有超大性能,能玩儿魔兽呢!真心不错!

一体机电脑也不错,是触控屏的,还支持十指触控,这要是一家人一起玩多带劲儿啊!

这次,去2012WCG可是赚翻了,不仅看到精彩的全球对决,体验了心仪已久的本本,还在展台上看到了三星笔记本Super Match比赛,也特精彩。趁比赛结束时赶紧要了个签名。这可是意外收获哦!

2005年Sky夺下WCG魔兽项目的世界冠军,埋下了我的电竞梦。虽然自己打的很烂,但是即便工作很忙,也会偶尔半夜vs被虐几局。现在,WCG比赛我也都都会追着看,这些都是我青葱岁月的回忆……
楼主威武,现场观赛,一定非常的鸡冻吧?
现场的感受一定很震撼吧!
网上最近很流行,挺火热喽
头像被屏蔽
三星笔记本新机体验,美女C girl,劲歌热舞,PK赛……太精彩了,瞧你这一天下来玩得可开心的拉。
发表于 2012-12-15 16:18:09 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
三星可是大品牌啊
现场观赛的机会我什么时候能有啊
精彩!小小身板拥有超大性能够给力。
真的是好薄呀、无论是平板还是键盘{:soso_e102:}