搜索

(2月4号凌晨更新)无偿制作精美电子相册,编辑各类视频

喜逢新春佳节,无偿为各位网友服务.

严正声明:本人从未就职于任何"影楼","婚纱摄影",传媒等.纯粹是个人娱乐爱好,绝对不牵涉到任何商业目的.无偿提供我个人的服务,是基于"把一切以金钱利益为中心"的扭曲观点"不经意来点轻微的抚摸"."存在就必有其应有的价值".

内容如下:1)无偿制作精美电子相册.非一般视频网站上在线制作的电子相册可比,绝对是专业级的相册视频效果.可以按照网友提出的要求来 完  成
          2)无偿视频编辑,剪辑,转码等.

3)无偿提供"保守",绝版,"冷藏"的影片片源.游戏光碟等.

以上项目如需要光盘.只按照成本处理.有效果期限一个月
有意者请跟帖或者论坛短信!

相册样品:照片片源来自朋友老婆4年前结婚照
做的不好请原谅!  片源本为dvd画质,上传网络上就变vcd画质了.效果没有本来的好!

有部分朋友可能还不能具体的说出自己对电子相册的要求,在此特别列出以下项目供参考;  如果还没列出你所需的,请补充!

1)电子相册主格调是;淡雅,绚烂,热情,古典,含蓄,等
2)每张相片转换的节奏;快,一般,慢
3)需要什么样的背景音乐!一首歌或者一首曲子,或者自己录的音.
4)是否需要字幕和说明.字幕要求:夸张活泼,中规中矩,前卫时尚.
5)是否需要卡拉ok字幕.
6)是否需要添加"你自己的水印".就是你自己的一种标识,就如一个电视台的台标一样.
7)是否允许作者对你的照片进行必要的创意修改.
8)保证你的照片为原创或者没有侵权纠纷,否则一切后果由照片提供者自行承担!

评分

Stiven + 10 为人民服务 值得表扬

啊东哥.不会是骗我的吧.
以后有机会找你了,你可看在"长乐论坛"的份上,不要宰我哦。
不会骗人,绝对真实,不过不可能100%能满足大家的需求.
我第一个回贴的。你不照顾我.照顾谁呀!
以前在福州论坛也有这样的帖子,服务质量很好,我也做过而且也是真的免费.不过他是在校的学生.也是为了宣传自己.
帮我做一个我女儿的电子像册可以吗?
能否教我怎么做?
回6楼"天使在夜里哭"
很乐意帮你做,请说出你的具体要求.然后把照片上传到一个免费空间里边,地址告诉我
谢谢!

具体可能要明天做了,不好意思!
回7楼"优然"
做好一件事不是一朝一夕之功.需要很多方面的基本功.
不过我可以给你提供PremierePro1.5(制作视频的一种工具-包括电子相册)的全套<视频教程>
大小340M.如有需要无偿赠送!!!
有没有附上一些你制作的!我想看看效果是什么样的`呵呵!