搜索

很严重的问题,咨询一下

好像没回老家,今年从厦门回去过年,听说长乐以前的车站都改了,(以前我都是从厦门坐车到河下街长途车站,然后到鳌峰车站(好像叫这个名,就是美食街过去点那个地方),坐车回梅花的),哪位能介绍下,现在这条路怎么走?怎么坐车? 现在长途汽车也是开到河下街那里?  鳌峰车站也还在?
没事长乐就这点地方不会丢了你的~~
长途车站没变~~没有什么鳌峰车站是十洋车站~现在是搬到联村上面了~
叫城南车站~~~大不了坐摩的到城南车站就好了~
这个问题不大.
是长乐人到了自己的地盘摸都能摸着回去.
长途汽车还是在那 就是所谓的旧车站   然后去源安对面的站牌坐公交(好像只有一路) 坐到终点就是城南车站了(即过去的十洋车站)   然后就看见粉红的梅花车了~~~~~~~~~~6块回家~~~
cwx31:终点就是城南车站了(即过去的十洋车站)
lqlxlg:没有什么鳌峰车站是十洋车站~现在是搬到联村上面了~

到底现在的城南车站是 过去的十洋车站呢?还是 搬到联村了?

哈哈,谢谢各位~~~~~~新年快乐~~~现在长乐还有摩的? 太好了
城南车站在联村那 (即市标下面)  现在去梅花或其他镇都是在城南车站搭车~    你只要在河下街那里停  然后出门 对面下面点就有个站牌去城南   往环岛市标方向       问下 多久没回来了~?
公交便宜 实在不会 做摩的  不过可能很贵
十洋的拆了现在就是城南车站拉~~~还有摩的
你要有兴趣也可以试试新的公交车
原帖由 cwx31 于 2008-1-31 18:59 发表
城南车站在联村那 (即市标下面)  现在去梅花或其他镇都是在城南车站搭车~    你只要在河下街那里停  然后出门 对面下面点就有个站牌去城南   往环岛市标方向       问下 多久没回来了~?

应该快5年没回长乐了吧~~~~~~~唉`~~~~
也就是说城南车站在市标那里咯?  恩,影响中好像河下街到市标不远,我走路过去...顺便看看长乐变得怎么样了??
谢谢~~`
原帖由 lqlxlg 于 2008-1-31 19:01 发表
十洋的拆了现在就是城南车站拉~~~还有摩的
你要有兴趣也可以试试新的公交车

我想我会走路过去,逛逛长乐,哈,谢了`~~拜个早年`~~