搜索

原来哥们没那么背,新希望可以从“蛋”里开始

人要是倒霉喝凉水都塞牙,横垄地里拉车一步一个坎啊。打喷嚏掉下巴、咳嗽一声肋叉子折了、上厕所没带纸、抽大烟烫胳肢窝、做公交车被门夹脑袋、吃糖饼烫后脑勺、干啥啥不行、吃嘛嘛不香,总而言之就一个字——衰。

不知道是不是2012年的原因,霉运一直不断,我正有心请教朋友相助寻求转运的时候,无意间在商场溜达碰到一位热心漂漂的姐姐送了我一颗彩蛋,姐姐说了这里面有中国云顶“五重大礼”!我暗下心思想,不会是骗人的吧!我可不能被这种光鲜华丽的外表所蒙蔽!

我持着怀疑的心态打开了这个五彩斑斓的蛋,心想这一年的倒霉的事也告一段落了吧,幸运大姐你就瞅我两眼吧,我的手都颤抖了,打开蛋蛋之后就可以拿到“五重大礼”!啊?我….我的眼睛没看错吧!这等美事终于轮到我了,真是风水轮流转,看来我也没那么背,新希望从跨年开始,也从“这个蛋”里开始了,才想起来那位漂漂姐姐呢,慢走啊,你真的是我的幸运女神啊,我要好好谢谢你啊!

话说他这个“五重大礼”,还真不是盖的!真的是很重耶~一重奖持蛋至云顶获景区门票5折,五折门票,五折啊,中国云顶景区一直是我魂牵梦绕的地方,那里天青水碧,海蓝沙幼,我对那里的崇拜犹如滔滔江水连绵不绝,犹如……,这回给了这么大的优惠,这简直是了却了我平生夙愿,有了这个蛋蛋,洒家这辈子值了!真是美翻我了!

二重礼是5D水火传奇门票,免费参观魔幻大剧。三重礼是超级实惠的全球限量版个性力作QQ蛋居的5折消费卷!五重礼是双节期间至景区蛋居消费获取云顶大礼包一份 !哈哈,这些奖项是不是光是听听就血脉喷张啊?
  特别需要提的是四重礼,这个得通过二维码扫描,然后登陆wap网站,最后砸蛋抽奖赢取iphone5。吼吼~延续这个好兆头,让我来继续试试手气吧,经过很简单的操作,我很幸运得了二等奖,是一个罗技鼠标!哈哈,也不错了,正好准备换装备呢!希望下次再有机会抽中梦想中的爱疯吧!我表示得到这个优惠已经此生无憾了!

如果你也想和我一样想迎来崭新的2013,那就快来吧,天使大姐姐可不是每天都能碰到的哦!
按照这样的请款也确实是够倒霉的哈!
lz可是找到幸运女神了,可不知我的幸运女神在何方啊?
有奖品嗯,熬熬熬,,兴奋啊,这是狼嚎。
有够吸引人的哈,我都有点按捺不住了呢!
嘎嘎,砸蛋啊,我的最爱。。
这个肯定要去看看,云顶都是电视上看过!
赶快行动起来!!!哦耶!!!
我的新希望也要从蛋开始,赞。
这样的美食会不会落到我的头上呢,期待啊!!!