搜索

免费吃酒,一桌还分11200元。【转至新浪微博】

楼主: 窝牛
正常,长乐这边的风俗都是这样的
变态。
爱情敌敌畏 发表于 2012-11-28 01:06
你家死的真多

你家人死的才多,,靠,,,,,,,你以为哥想分啊,,靠
真是生不起,死不起。什么时候才能改正这种陋习{:soso_e109:}
这是长乐的风俗,没办法。有人总是说什么死不起,结不起婚。我就觉得奇怪了,有钱人,经济能力强,多分点钱,多花点钱,对他们来说没什么,有些人却在那里痛心疾首,大喊伤不起,我想问,有钱人,一桌一人发1000,2000,关你们什么事,难道有强制要求你们也要分那么多?发钱发1000以上的多,但是一人发100,200的更多,凡事量力而行,不要一个个喝酒拿钱了,还在那里装清高,恶心。真是吃地沟油的命,操中南海的心。还有人说这些发钱的,说他们对父母生前不好,说什么活的时候不孝顺,死后大操大办。我就请问了,你们怎么知道的?你们怎么知道人家不孝顺。死后能花几百万,难道生前一个几千给不起?你们什么脑子?相比起来,穷的人更不孝顺,福州人几兄弟,不愿意赡养父母,推来推去,比比皆是。相比起来,长乐人重情重义,更孝顺。还有说长乐娶老婆礼金高,礼金再高,最后不都还是给男的?人家女方养了二十几年的女儿,嫁给你了,还有几倍礼金的嫁妆。男的还在那说娶不起,真是得了便宜还卖乖,不管是什么都是要以物质为基础,社会是现实的,希望长乐人不要和福州人一样恶心
莫诺弓 发表于 2012-11-26 23:12
每人1120 害我以为是一个人分1W多

我也以为每人1W多···
长乐有钱人还真多啊....
长乐农家蜂蜜 发表于 2012-11-26 21:33
长乐年轻人结婚结不起,老人是死不起。

严重怀疑到底是谁脑子长瘤了。。
{:soso_e125:}
大家看看钱分了还要被人说三倒四的,所以说有得分吗?想做脸面不如请个记者下来,当场把钱捐给贫困灾区或者学校,比比看谁捐多。