搜索

andres

评分

断翅的恶魔 + 50
蓝血美人 + 50 你让我想起我老公,我相信我女儿以后也会跟.
文心雕龙 + 30
满月推倒猪 + 50 很给力!
心情阳光 + 30

感动
头像被屏蔽
父爱同樣伟大,愿天下的父母親身體健康!
玉田美男子 发表于 2012-11-25 06:21:48
本打算在完成任务之前不发一语的,不过看楼主这贴,飘逸自然,情深意浓!与俺所在的任务贴有异曲同工之妙,所以忍不住 顶你一次!  好俊俏的手笔!!赞一个!

谢谢啦…说实话,有些事情发生再自己身上特别有感触,就想想那幕,自己都哭了三回,让美男子见笑了来自: Android客户端
头像被屏蔽
  在外漂泊打工的人确实不容易,身边也有很多这样的亲戚朋友,他们为现在的生计奔波,还得为自己与子女的未来烦忧,几乎没有什么休闲的生活……
好女儿啊!当读到“其实我不是特别看重吃的人,给我一碗稀饭,一包榨菜我也可以过生活”时,你让身为父亲的“老哥”忍不住地一阵鼻子发酸。当读到‘都说女儿是爸爸上辈子的情人。你是我这辈子唯一一个无条件的爱我的男人;我会努力起来坚强的”时,你让身为父亲的“老哥”眼里噙满了泪水。
没!有! 发表于 2012-11-25 07:58:05
  在外漂泊打工的人确实不容易,身边也有很多这样的亲戚朋友,他们为现在的生计奔波,还得为自己与子女的未来烦忧,几乎没有什么休闲的生活……

额…一辈子很短不长,多少人分隔两地,就只是为给子女更好的条件,而我们做子女的又怎么能去要求太多呢?来自: Android客户端
老哥 发表于 2012-11-25 09:19:57
好女儿啊!当读到“其实我不是特别看重吃的人,给我一碗稀饭,一包榨菜我也可以过生活”时,你让身为父亲的“老哥”忍不住地一阵鼻子发酸。当读到‘都说女儿是爸爸上辈子的情人。你是我这辈子唯一一个无条件的爱我的

老哥加油了,你也是一个好爸爸的啦…有时候很怕子欲养而亲不在,不免感慨一番来自: Android客户端