搜索

相亲记(二)

十一前夕市中心要搞一个盛大的烟火晚会,就他妈扎着成捆的人民币往天上放,劳民伤财有木有

然后母后大人就要我约A去看,我说我不去,和她去我怕出意外

母后问出什么意外,我说跟她在一起什么意外都有可能出

我妈就扇我,说哪有这么说自己女朋友的,母后说我也好久没见过A她妈妈了,顺便见一下

我顿时就惊了,不是刚见过的吗?我说你们这两边家长见面算怎么回事儿啊。

反正那天我和A 我妈和她妈 4个人傻不拉唧地在广场上看烟花 然后二个为老不尊的就先走了 A趁机就把她正室叫出来了 三个人去吃米粉

三碗牛肉米粉,很香的啊,妈的A端上来就把自己碗里的葱往我碗里摘啊
    我说你TM干嘛呢!!!!不吃扔桌上啊!

A说你太没素质了,这么干净的桌子怎么好意思扔人家桌上,反正你又没女朋友,吃了葱又不怕有口气

尼玛啊,说完和C相视一笑啊,我想掀桌啊!

C说A你别欺负人家了,不吃给我吧,A说不要,等会儿亲亲的时候会有味道的,然后还把C碗里的葱也放我碗里!

正说着啊,基情来了啊,还能有谁?大小姐B啊,边远小城啊尼玛!伤不起!!人生何处不相逢啊!

本来我有人脸识别障碍的啊,但是被人扇过还记不住那我就真是猪脑子了 我连忙示意A,A转过头也看到了,然后很小声的跟C讲话

我以为C会很生气的啊!!!!尼玛哪个女人知道自己男人三妻四妾不生气的啊

但是我低估C了啊,C真的好有正室范儿啊,只是笑着刮了一下A的鼻子啊,好温柔的动作啊尼玛,老子要被融化了啊

然后我震惊的看着A端着碗从我对面坐到了我旁边,哥顿时就傻了 我觉得我又要被当枪使了,她们肯定又在谋划神马腥风血雨 能不能跟哥提前对对词儿啊,哥每次临场发挥很有难度的啊

正说着B走到跟前了啊,招手跟我打招呼啊,嘴角上扬浅浅微笑啊,!不狂暴的样子其实还是蛮好看的

B说好巧啊!!!我们真是有缘啊!!!又碰到了

WQNMLGB!!什么叫又啊!!!大小姐上次你是去堵门的好吗!这次才是真的意外啊!

A也笑的很纯良啊,说是啊,好巧啊,!正好跟他一起来看烟火,就过来吃点东西

然后一片沉默啊,节操掉了一地啊!我心里想着你们要没话说就散了好不好,!各回各家各找各妈洗洗睡啊

B青春无敌啊,童言无忌啊,总是不按常理出牌啊 !B说,你们俩还好着呢?

我听完嘴角抽搐啊,丫头你说话也太犀利了吧,就算我和A只是假情侣你也不至于刺儿的这么明显吧!

A演技纯熟啊,好有涵养啊,一点都不生气啊,低头装娇羞啊!!!!!

A说是啊,打算订婚了啊。

订婚了啊!!!!!  

老子睁着两个铜铃眼死命的盯着A,订婚?TMD谁订的啊,我怎么不知道啊,老子要去告他啊,包办婚姻是违法的啊,编瞎话不带你这么天马行空的啊!

A一脸无邪的看着我啊,笑的很真诚啊,还对着我询问的说,对吧?!

对你妹啊对,老子打小就不会说瞎话啊,认识你这二天说的瞎话比过去二十几年都多啊,老子怎么认识了你这么个不靠谱的兄弟的啊!,最佳损友啊

B无脑啊,指哪儿打哪儿啊,盯着我啊,眼神就是一把AK47啊,老子已经被打成筛子了啊!!!!

我麻木的点点头挤了点笑容,说,是啊!!!!

是你个头啊!!!自作孽不可活啊

B很震惊啊,眼里有泪往上漫啊,梨花带雨啊,看的哥好心疼!

B说那真是要恭喜你们了啊,你终于找到幸福了。

A说是啊,眼睛却是往C那边瞟。把C全身上下360度扫描完后又说:我们结婚请你你一定要来啊!

尼玛的你放出这么多话要请别人喝喜酒是要闹哪样啊!我看你到时侯怎么收场。

B摆了摆手就准备回身往回走了啊,我感觉A也松了一口气啊,第三场第十一个镜头拍完了啊!!!导演你怎么还不喊CUT啊!!!!!!

老子果然是个跑龙套的啊!!!不懂导演的心啊!!!!为什么不喊CUT?!!!!因为还没有完啊!!!!!剧情没起伏是不好看的啊!!!!!

B转过身突然注意到C了,又站住了。

我和A顿时又紧张起来了啊!妻妾之争很恐怖的啊!

但是我多虑了,我心爱的C妹子原来也是个影后啊。我擦!!!

女人的性向是很敏感的啊,B看了C一眼立马就站住了啊,眼睛炯炯有神啊!

C好涵养啊!就很平静的回望过去啊。

B开口了啊,也很装啊!刚刚的凄凄惨惨戚戚全没有了。笑靥如花啊!!!!

B说这个姐姐好漂亮啊!介绍认识一下嘛!

认识你妹啊!!!!漂亮的就要介绍给你认识啊?美女都被你们祸害了啊!留一两个给我们宅男啊!!!!

但是哥还是很紧张啊!!!!这种场面我hold不住啊!他妈的每次导演都不给我剧本啊!总是让我临场发挥。老子不是科班出身的,老子没那么好的心理素质啊!!!!!我怕尼玛人肉啊!!!

C说:我是他姐姐。
 尼玛,不带这样玩人的!!!导演你玩什么,什么时候又给我安插了一个姐姐!!

我和A都笑了,笑得很自然啊!!!!!

B一看问不出什么很沮丧,但是很不甘心啊!居然一屁股坐到C旁边了

A挽着我的手一紧,尼玛啊!!!你紧张不要掐我好不好啊!!!!!

B说话了,B说我和A以前是很好的朋友,一张床上睡过,像姐妹一样。

气氛好尴尬啊!C明显也笑的很僵硬啊!A掐的我更疼了啊!!!!!!

B对自己制造的效果很满意,笑了笑接着说,那会儿以以为A一辈子都不会结婚的,没想到遇到了你弟弟。还真是一物降一物啊!!!!!

姑娘你总结的真是精辟啊!!!!TMD的一物降一物啊!!!!!老子被这兄弟掐的死死的啊!!!!这辈子恐怕都翻不了身了啊!!!

C不显山不露水,开始飙戏了。

C说:我弟弟以前也是个浪子,老爱出去瞎玩。现在遇到A了就安分了,很乖了啊。

我好惊恐啊!!!!C妹子不是这样的啊!!!!!我一直很乖的啊!!!!一直都没有喜欢瞎玩啊!!!!我一直是个秉性纯良的好小伙啊!!!!!!不要误解我啊!!!!!

C又说:人总会有点过去的啊!不管以前怎么样,过好现在就好了嘛!然后又看着A说,A以前的事我弟弟都告诉我了,也没什么啦!年轻时谁没行差踏错过啊,改了就好了。

尼玛同志们鼓掌啊!!!!!!说的太好了啊!!!!!!!这么个大气的正室不娶回家还等个毛啊!!!!!老子突然觉得热血沸腾啊!!!!!!想扛着C就跑啊!!!!!

B又败了,一看三角关系牢不可破,只好灰溜溜的走了。

但是B走了之后,我们这边的气氛突然变得很奇怪,A和C都不说话,都默默的吃米粉。我碗里的葱花已经遮得我看不到面条了……

老子好不习惯啊!!!!!妈的今天的戏份结束了吗?!!!怎么没听到导演喊CUT呢?!!!

米粉都凉了啊!!!!也没有人说啊!!!!都吃的心不在焉啊!!!!!

未完待续……(容我继续无聊下去)

评分

月牙儿 + 10 神马都是浮云

一个字,晕,晕头转向的晕。
想写就写吧,这点俺鼓励。注意稍微文明点。
其实挺好笑的!但是看着看着性别就分不清了!你就不会出现个代名?
哒哒牌 发表于 2012-11-23 13:18
其实挺好笑的!但是看着看着性别就分不清了!你就不会出现个代名?

反正出第一人称外,其它全女的,我无聊写着玩的。取名字太麻烦了
头像被屏蔽
没有第一篇精彩了,
等相亲(三) 啊
不错。挺喜欢这种风格来自: iPhone客户端
我也喜欢这种风格的