搜索

说不定这是世上最好的感情(卢思浩)

情深缘浅
原创: 孟子 08-04 15:05  

我和她,深深的相爱的11年,可由于各种原因一直没有在一起
    11年前,当我们可以放手去爱的时候,我们含蓄、腼腆 、幼稚,加上一些误会,我们错过了。
    6年前,误会、错过、生活各种各种,当我们在犹豫彷徨中接受了另一个人的时候,我们脸上带着笑容,心里带着泪水的各自参加了对方的婚礼。
    1年前,当我们被命运*屏蔽字眼*了10年后,我们发现心里依然只有对方,可是成熟的我们,互相深爱的我们,更是有各自家庭的我们,我们还能如何!
    今天,我们抱在一起,各自流泪。

铃香 08-04 20:55
      20年前,我帮他抄英语笔记,他跟我争数学难题,他在场上精彩进球,我在场下呐喊加油,每个周末回宿舍我在二楼等他到校时,双方那会心一笑~

12年前,我们因学业分开而再聚,想恋爱结婚,却因为年轻,青涩,父母干涉,不善表达沟通等,最终分开~我远走他乡~~
    8年前,我们都想着对方应该结婚了,于是,各自跟身边的人结了婚,前后相差半个月,我赶在元旦前,他选择元旦后~这四年,在SARS被隔离时,有远短暂又永久的2分钟通话~~
    6年前,我们在网络又联系到对方,网络那边,一个大男人当着公司众人的面痛哭流涕!我们互相祝福!我们期盼QQ头像的闪烁,习惯了网络上的守候,
    但终究,我们成熟了,要保护身边的人,也要保护对方的婚姻,家庭!
    如今,只有默默注视,偶尔的问候~~

写下这些,竟然泪流满面!
    这就是人生吧!
    愿你安好,我的青春!!
纯纯的校园恋情