搜索

[家政服务] 寻一名带孩子做家务的阿姨。。

招一名年龄40~55岁的阿姨,带四岁孩子做家务,是三口之家,在长乐市区。
条件:身体和心理健康,能吃苦耐劳,有点文化,不会教小孩讲粗话,本地人优先。
薪资:2000元/月,包吃住。
联系电话:13774618188
现在外地人当保姆都快3千了,这带孩子加家务才2000,估计很难找
春天来了 发表于 2012-11-8 16:06
现在外地人当保姆都快3千了,这带孩子加家务才2000,估计很难找

没有吧,我咨询过很多人,都是这个价的。而且现在家里有的还是这个价啊,只是今年年底要走了,所以才要再招的啊。。
小木子 发表于 2012-11-8 17:14
没有吧,我咨询过很多人,都是这个价的。而且现在家里有的还是这个价啊,只是今年年底要走了,所以才要再 ...

的确难    2500差不多  行情
外面的价格基本是单带孩子都2500左右,据说现在要2800左右
然后如果外加做家务的话没3000+没人干的。。。绝对!
是啊,现在最便宜的单带孩子就2300,平时还有补贴的,要是住家,兼家务的话,确实要3000以上才有人做,现在好的月嫂一个月六千多了,就只管小孩
风吹屁屁凉 发表于 2012-11-8 17:42
外面的价格基本是单带孩子都2500左右,据说现在要2800左右
然后如果外加做家务的话没3000+没人干的。。。绝 ...

哪里呀,你确定你家是这个价招的?我问过身边的很多人,都没这么高的价,而且现在家里的,也就2000,高于这个市场价的话,都是长乐人自己弄坏掉了的。。
小木子 发表于 2012-11-8 17:14
没有吧,我咨询过很多人,都是这个价的。而且现在家里有的还是这个价啊,只是今年年底要走了,所以才要再 ...

楼主out了,外地的单单带孩子都2600最低了
我也觉得2000太低了,只是个人体会,没有别的意思楼主
有时间不能回自己家的吗 2000块一个月24小时待命? 除了带孩子,家务范围是什么 都要说清楚啊