搜索

抢啊!半秒钟就会爱上的蛋形酒店,卖“初夜”啦

楼主虽然奔三有二,但毫不掩饰,偶是一个不折不扣的魔戒迷。除了幻想各种法术傍身,还超级喜欢矮矮的霍比特人小木屋。那一片片的绿色和星星点点的花朵,仿佛真的是融入地界的精灵居所。哎,要是能有这么个远离城市、风景优美、带山间小道、篱笆和花园的小房子,不知道会让多少人羡慕嫉妒恨啊!

曾经幻想自己卖掉房子在某个山林,盖一个自己的屋子,在群山环绕鸟语花香里过自由悠哉的生活。可惜,现实总是能无限的打击偶的动力,好吧!自己动手的念头基本pass,于是,每年就只能通过短途旅行的方式去靠近大自然一些。
   不过,最近找到一个很有趣的地方,真的有点“霍比特人小屋”的味道,不过显然会更胜一筹。就是坐落于中国福州云顶景区上的QQ蛋居!新鲜图围观了啊!蛋型的特异外观在老远就能被识别出来,一个个圆圆建筑扎根于青云山之巅,坐在窗口就能俯瞰云顶山啊,侬想想,窝在“蛋”里赏日出日落,光用想的,就让人热血沸腾啊!

据说,设计者是为了秉承当地人们的生活特色理念,延续了远古原始风貌,同时又巧妙的与现代时尚新潮的完美结合。这些风格独具的蛋居在大山之巅却是那么和谐,与自然的风景完全融为一体。想象一下在云端赏绝佳观景,只有宁静和温暖环绕,要是此刻有爱人相偎依,真是此生无憾了!

图片上看,都是粉色外墙的独栋式酒店,真的是很像一个个圆圆的“蛋”,视觉上有强烈的冲击感和极大的心理震撼。“牛”就一个字啊!

再来看看蛋居内部,完全符合山林生态的主题,很是低碳环保。床是舒服的榻榻米,卫生间独立出来装饰的也蛮有品味的。看介绍说,各种设备还是挺齐全的,电视、空调什么的都是不缺的,看来内部还是蛮现代的,当然不能全部回归原始啦,哈哈!这一点还是很值得表扬滴!看来住进霍比特人所居住的房屋真的可以实现咯!那天看到这个东西的时候,偶的小心脏很是激动的跳了一下!
    不过最让人兴奋的是,被偶发现这个蛋形酒店最近在搞“抢初夜权”微活动,在新浪微博平台发起。哈哈,像偶这种微博控怎么可能不参乎这样的美事。别说我吝啬,消息已经传给了周围的好友,今天上来也是想吱一声,有喜欢的就一起吧,一起抢上还能一起上路呢!去新浪微博@易达旅游就能看到微活动了,评论一次就有机会获得QQ蛋居初夜权一次。OMG,天使大姐姐求你再眷顾我一次,好运快快降临,赐我一夜QQ蛋居吧!
活动链接:event.weibo.com/663052
福州云顶景区上的QQ蛋居。
0 0貌似有点意思
听说那里还有什么大型的演出什么水火传奇的,楼主有木有看上
木有去过这里啦,

这么好的话,下次跟盆友一起过去好了
一个字,牛,两个字,真牛
谢谢楼楼的分享,

这个活动我是知道的

{:soso__4914747811690946402_2:}
这倒是很有意思,回头关注,一定要参与
这个应该也算是一大创举吧,不知道是不是举世无双的呢
不得不承认楼楼真的是很会煽情的哟
这么好的事情,
咱去围脖看看去