搜索

亲身经历-揭秘手机维修大骗局

之前,我曾拿一水货机去修理,到了店里,那修手机的把我手机拆开看了一下后说你这手机需要的零件到客服那边才有得买,我知道客服是不修水机的,本想就算了,这时,那修手机的对我说我带你过去看看吧,到了那边我把手机递给客服人员,他看了一下就说你这不是行货,不修。此时,带我来的那个人就说话了:“老兄,帮个忙,这手机这么好,不修浪费了。”态度很诚恳的样子(其实这架机子并不是很好,后来我才知道他说这话的目的就是要坚定我修手机的决心)。可那客服人员还是不答应,于是带我过来的那个就打了个电话给他师父,讲了一大堆话,然后把电话给客服人员说他师父要和他讲两句,可能他师父挺厉害的吧我当时这么想,那客服人员很不情愿的接过了,后来答应了,说是给那师父面子,不过修理起来要两百多,贵了点到看那人这么尽力帮我忙了如果在不修不是让他白忙活一场,而且手机就这么报废也不甘愿,直到此时,我对带我来客服这边的那修手机的人还心存感激,因为他实在太热心了。过了几个月后,恰巧我朋友手机坏了拿去修,了他们的对话居然和我之前的一样,更可笑的是他后来又换了一间店去问,可还是遇到相同的情况,看来,这些修手机的人和各大品牌的客服人员早就串通一气了,傻傻的我还蒙在鼓里感谢他们呢,唉…

评分

斌哥 + 10 原创内容

同感啊,:handshake
同感,同感...
我那可怜的手机就这样被他们这批"人"判死刑了.
本来就是一点小毛病(有时无法充电),给他们修理却说某某,某某零件坏了,要更换就得200多.本人因对价格有疑义,就想退回,没想到这些gou ri 的把我的手机的显示屏给偷梁换柱了,还把手机的程序给弄乱了................
这些人这样的做法实在让人气愤.
现在明白了,手机坏了就丢掉,不要修了,上当2次了,
没错,就算你看着他做也不放心,
手机一离开手就有危险,
羊入虎口,想跑都来不及了。
我给我同学修 他不计成本  呵呵 爽呀 

光驱坏了5、6年了  不买  用时 就拿个螺丝刀去  同学家里拆
照相、借钱、帮我写报告。。呵呵  多了

估计看到我  他们头都大了
无商不奸.
医院对面的友好通讯和天元那几家里面的维修工就是这样子搞  机又不会修 垃圾
头像被屏蔽
头像被屏蔽