搜索

摩托车无行驶证被扣了怎么处理

楼主: 幸福转身
交管大队一号 发表于 2012-10-24 23:42
是有点复杂,如果方便的话请到交管大队找我,当面讲一下情况,看能不能帮上忙。

感激不尽,拖了一个多月,烦恼了我好久,不管能不能处理,至少你给了我希望,让我好过了 点   谢谢
我明天有上班,星期六安排统一行动,没有时间。我的办公电话:28889701。我的名字:陈明敬。
交管大队一号 发表于 2012-10-24 23:42
是有点复杂,如果方便的话请到交管大队找我,当面讲一下情况,看能不能帮上忙。

一号,虽然我不是当事人,但看到“看能不能帮上忙”这句话,也觉得暖心。想来你应当是一个好警察,致敬。
交管大队一号 发表于 2012-10-25 20:57
我明天有上班,星期六安排统一行动,没有时间。我的办公电话:28889701。我的名字:陈明敬。

陈警官,困扰我快两个月的问题,今天终于解决了,在你的身上让我看到什么是为民做好事,做事实,人民的公仆,更是人民的保护神,警徽在我心中又多了些光辉和敬意。向您道声谢谢!谢谢您陈警官!
幸福转身 发表于 2012-10-25 18:29
感激不尽,我电话13960949960,拖了一个多月,烦恼了我好久,不管能不能处理,至少你给了我希望,让我好过 ...

陈警官,困扰我快两个月的问题,今天终于解决了,在你的身上让我看到什么是为民做好事,做事实,人民的公仆,更是人民的保护神,警徽在我心中又多了些光辉和敬意。向您道声谢谢!谢谢您陈警官!