搜索

车辆整治建议

近日收到1065713084105010有关整治道路交通的短信,感到确实需要整治。但是,是不是就是简单的抓车没收了事呢?搞一刀切。纠结呀!通过电信群发的促销助力车的短信,刚买不到两个月,就碰到抓车。           不让开,首先就不要允许卖,既然让人民群众买了,就不能这样简单的抓车罚款、没收。自己花钱买的车,开在路上反而像贼车一样。唉,刚买的新车,停在楼下怕贼惦记,现在开在路上又怕  X X   
应该是在路上,抓逆行,闯红灯等不遵守交规的人,这样人民群众是心服口服的支持的。大家说是不?
楼主说的很对
对!
支持!!!不能这样简单的抓车罚款、没收。自己花钱买的车,是血汗钱啊,整治不是这样整治的,希望有更完美的整治制度。
{:soso_e179:}
楼主你好,公安机关日常都在抓逆行,闯红灯等不遵守交规的人,但助力车的危害性你也一定知道吧--超员、超速、无证驾驶、没保险等,所以更要严查。
交管大队一号 发表于 2012-10-20 16:19
楼主你好,公安机关日常都在抓逆行,闯红灯等不遵守交规的人,但助力车的危害性你也一定知道吧--超员、超 ...

助力车能不能卖?能卖,那就能开;不能卖,那交警执法同时是否需要联合工商部门执法呢,之前经常看到XX个部门联合执法的新闻,是否也应该应用上了
不然,这边默认能卖,那边买来又不允许开,这算什么回事呢?
交管大队一号 发表于 2012-10-20 16:19
楼主你好,公安机关日常都在抓逆行,闯红灯等不遵守交规的人,但助力车的危害性你也一定知道吧--超员、超 ...

另,现在白天摩的还是存在,晚上三轮车还是存在,是继续管呢?还是无视呢
wuxin60911 发表于 2012-10-20 18:00
另,现在白天摩的还是存在,晚上三轮车还是存在,是继续管呢?还是无视呢

城区道路交通整治指挥部每日都在严厉打击摩的、三轮车的非法营运行为。
你们为什么不去抓 卖车的店铺呢 无语!!!