搜索

[日用百货] 家有闲置物品,供给有需要的人

全新物品
(已转) 锅 10元

(已转)多宝路包  20元

2L电水壶 有外包装盒子, 50元  

系统只给发这些,还有很多明天继续发。有需要的和我联系,放家里占地方,提供给需要的人,可以快递也可以上门取货,快递费用自理
今天继续发
紫菜  20元

(已转)绞股蓝茶 30元

金银花 15元

夏桑菊颗粒 5元

今天只能发这些,明天继续
买奶粉送的奶牛 19元

以下是二手的,不过也都是没怎么用,几乎是全新
温奶器  49元

手动榨汁机  15元

开始卖全新衣服啦
2011新款女童装阳光娃娃秀春秋款雪纺纯棉公主两件套裙A90  199元 运费10元
【品牌】阳光娃娃秀
【店内价】351元
【材质】100%精梳棉
【颜色】 粉色
【规格】 (单位:cm)
连衣裙

尺码   建议身高    胸围    衣长    肩宽

5      90-100      52      54      20

7     100-110      60      58      21

9     110-120      62      63      23

11    120-130      64      67      24

13    130-140      68      72      25

15    140-150      70      76      27

长袖长衫外套

尺码  建议身高     胸围      肩宽      衣长      袖长

5      100左右     64        25        37       35

7      100-110     66        26        39       37

9      110-120     72        27        42       42

11     120-130     74        30        45       43

13     130-140     78        31        48       47

15     140-150     82        32        49       50

http://sell.taobao.com/auction/g ... a230r.1.1.25.d9sRGu

这里还有更多漂亮的衣服  电话 13665010612 QQ 273583421

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续发,看看有没用的上的.
那个10元锅 电磁炉能用么 能用的话 就预定啦啦啦啦
就是买电磁炉送的
雨声 发表于 2012-10-18 10:31
就是买电磁炉送的

电话联系
包二十块啊?这么便宜,多大尺寸啊?
林家小子 发表于 2012-10-18 11:08
包二十块啊?这么便宜,多大尺寸啊?

差不多20*30cm ,放家里没人用还占地方,全是闲置的
头像被屏蔽
梦幻人生 发表于 2012-10-18 20:15
金银花新鲜吧,我要

生产日期,2012  05  07 保质期,3年
支持怎么付款啊,我想买那个包