搜索

版主大人啊 你去抓车吧 抓得完吗

楼主: 超级超人
真的太搞笑了了  抓车  抓车? 这是在抓车?满大街都是助力车 怎么抓 求解,~要从源头做起 车行卖助力车怎么不制止呢 这是源头 抓的完吗  社会如此现实,摆个样子罢了。
哈咯摩托~ 发表于 2012-9-28 21:28
真的太搞笑了了  抓车  抓车? 这是在抓车?满大街都是助力车 怎么抓 求解,~要从源头做起 车行卖助力车怎么 ...

你好,因为车行执照是归工商部门管的,只要车行不对车进行改装、而是原车销售的话,即使是超标的助力车,公安机关是管不了的,必须由工商、质监部门管辖。我们也希望各部门联手共同整治助力车超标问题。
交管大队一号 发表于 2012-9-28 22:09
你好,因为车行执照是归工商部门管的,只要车行不对车进行改装、而是原车销售的话,即使是超标的助力车, ...

那上牌部门为什么不能联合 工商 商家 进行新车上牌 这样买车的时候就直接上牌了
福州抓的更严。。。跟长乐没关系  是上头的意思
汽车为什么都能控制?都能上牌。。就是想不想干的问题,,一句话,不上牌不让上路,遇到就抓,看谁还敢
去职专,和桥中抓阿。未满十八,不能考驾照。读书没教??最多的飞车党就是学生!!敢不敢,一句话来自: iPhone客户端
交管大队一号 发表于 2012-9-28 22:09
你好,因为车行执照是归工商部门管的,只要车行不对车进行改装、而是原车销售的话,即使是超标的助力车, ...

没改装啊?去逛逛车行  助力车上有安排气管的 ~去看看 哪家没有 ! 后台的力量是强大的!!
你以为交管一号是市长啊!如果要杜绝助力车上路,最关键的就是源头管控(禁止商家销售),你认为容易吗?
交管大队一号 发表于 2012-9-28 18:58
楼主你好,其实你误解了!目前助力车由于大家都不考驾驶证、不戴安全头盔、速度比得过摩托车、超员、不要年 ...

严打期间有没有整治卖车的呢,比如卖给只有驾照的,最好发票上也得留下个人资料
交管大队一号 发表于  前天 18:58
楼主你好,其实你误解了!目前助力车由于大家都不考驾驶证、不戴安全头盔、速度比得过摩托车、超员、不要年检等原因,造成事故多发,而且出事故了因没牌逃逸找不到人,所以助力车存在极大的安全隐患,必须严厉打击。...

我们上一辈没什么文化 不识字的 还是挺多的 让他们怎么考证 一字不识 如果连助力车都不让他们开 那他们的生活就更不方便了 我希望我们民警同志 能适当的考虑下这部分人 如果他们有戴头盔 没有超载 违反交通 就放过他们吧