搜索

[餐饮美食] 一闻香迷踪蟹

10名 服务员 底薪2000元/月+瓶盖费+绩效考核+全勤奖100元
3名 厨工 底薪2000/月+绩效考核+全勤奖100元
5名 洗菜洗碗  底薪1600元/月+绩效考核+全勤奖100元
1名 保洁 底薪1500/月+绩效考核+全勤奖100元
                                 包食宿
时间是:早上9点到晚上9点中间休息2个小时,晚上4点到2点中间没休息的,每月休息2天,工作环境刚装修好
有意者请联系
沈先生电话:15070785957
或者联系蒋先生:13615026772
还有扣扣是:476860147
地址是鹤安大酒店旁边贵族牛排对面
不错啊 酬劳还可以 楼主该上店名啊 顺便做做广告啊 有什么好吃的快快报上来!贫道或许哪日心血来潮 过去赏脸
开业了吗
非常牛仔 发表于 2012-9-27 19:10
开业了吗

开业了
触碰、_悲伤 发表于 2012-10-2 23:37
开业了

营业到几点啊?
非常牛仔 发表于 2012-10-3 09:43
营业到几点啊?

凌晨俩三点~
{:soso_e142:}
今晚吃了,那个蟹真的不好吃,迷踪蟹就是缅甸蟹,没有一点蟹膏,哪怕是一点都没有,壳很厚,虽然有的拍碎了,但是有的没拍,连咬都咬不动,还是有那个葱的味道太重,有一股油味,炸过感觉实在不好吃,(还不如本地的青蟹,就是那个鲟),而且价格也不便宜,四个人蟹就三百多,店里有七十几一斤到一百多一斤很多种!以后要去的话绝对不会再吃蟹,吃了几百感觉真不值,吃完直接加水就开始煮火锅,天哪,油死了,好多油,而且感觉味道不好,上菜也好慢,等了半天,管理不行,写的比做的好,感觉很小气,调料几桌就那么一两瓶生抽,拿过来拿过去,每一桌摆上一套怎么了?会用好多钱吗??开瓶器也就一个,开个饮料还要找服务员,很麻烦
当然不是一无是处,吃了田鸡还是很好吃的,点了两斤,感觉好少,怀疑是不是分量不足,黄鹤楼的两斤比他多很多,我想这个老板可能第一次开店,很多管理都跟不上,一个个服务员全都是手忙脚乱,都不知道他们搞什么,好好改进吧!
难吃死了 他妈的 挑的都是活的  等到上菜的时候 感觉吃进去都是死的那种味道 一点肉都没
{:soso_e140:}还好我还没去吃