搜索

[婚庆礼仪] 公主嫁衣的红色系主纱

今天我们来看看一些红纱。因为在有些地方,尤其是我们长乐,长辈们都喜欢新娘子穿红色的婚纱,比较喜庆一点。通常在出门、拜堂的时候穿。红纱是根据自己选定的白纱然后专门请人改成红纱。有时候,人们会觉得红纱偏离了真正意义上的婚纱给人带来的美感。但是,我想说的是,既然我们要维护传统的习俗,那么我们就乖乖地听长辈的话,选择红纱,喜庆更重要哦。当然我们也可以很努力地让红纱变得很漂亮。其实,细细看还是很不错的。大家可以看看这几款。

红纱一般搭配红色的饰品。头饰和首饰。

02、西瓜红纱。很多美眉反应结婚当天不能穿白色的,但是又不是很满意大红色的,那怎么办呢。这时候,你可以选择这种西瓜红哦。不过,按照长乐的风俗,可以红纱西瓜红换着穿哦,适合各种场合。这几款的收身效果剪裁都很不错,在灯光下看着尤其舒服。

http://user.qzone.qq.com/2859079 ... &pos=1346730119

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈 帮顶~!
七宝妞 发表于 2012-9-11 15:02
哈哈 帮顶~!

谢谢啊~~~
说得好实在哦,我家人就是要求出门和进门的时候要大红。楼主还有更多款式不?
小麦小麦 发表于 2012-9-12 20:27
说得好实在哦,我家人就是要求出门和进门的时候要大红。楼主还有更多款式不?

其他款式欢迎到店里看卡 还有西瓜红的啊 还有其他礼服很漂亮 MM可以过来试穿哦
好漂亮呀
木子 发表于 2012-9-13 00:05
好漂亮呀

店里款式更多 更靓 欢迎前来试穿哦
为了迎合广大准新娘妹妹的需求,公主嫁衣即将推出你买嫁衣我送嫁 “妆”活动,优惠多多,美丽多多哦!
{:soso_e102:}
屎屎小表姐 发表于 2012-9-19 23:19