搜索

想买筹岐小区的房子

大侠们给个意见{:soso_e183:} ,我就听说那边的防盗网的质量很差,说什么被物业公司操作了,价格比外面的价格贵多了,质量是差多了,有知道的朋友请告知下,谢谢
那边发展。。。应该要10年+ 才能起来。。。- -!!
人人都说质量不好,但也很多人买的,我2天前也刚买了一套,我觉得别人能买,我们也就能买的。

其实那里的房子值的买的,平常地产商开发的商品房只有50或者70年的产权,而这个小区的房子因为是拆迁房,就有永久的房产权,所以买者不用担心子孙后代为房奴。既是几十年后要有重新规划或者翻建,这地产依然是属于你的。
这种房子产权证能不能改名字?
有鬼
jasen 发表于 2012-10-2 12:48
其实那里的房子值的买的,平常地产商开发的商品房只有50或者70年的产权,而这个小区的房子因为是拆迁房,就 ...

他这个安置房吧?买卖过户方便吗
非常方便  只要等他产权证出来就可以办过户了 这边的房子可以买他的升值空间非常的大 买了绝对稳赚,不知道你要多大面积的,我说不定可以为你提供参考
妹子 发表于 2012-9-13 07:32
人人都说质量不好,但也很多人买的,我2天前也刚买了一套,我觉得别人能买,我们也就能买的。

你好!请问你一平方多少钱买的。我也是准备打算买。谢谢
一定要开心 发表于 2012-11-7 22:45
你好!请问你一平方多少钱买的。我也是准备打算买。谢谢

一平方八千多,绝对升值,楼层阳光充足、通风良好,需要请告知联系方式